так пускает делает
сразу идут нахой дебичи мертвые внутри - кто живет бесцельной жизнью омёбы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так пускает делает
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И остаёшься без тниUnsteelix писал(а): 24 апр 2023, 15:27так пускает делаетдругие люди тут причем
![]()
сразу идут нахой дебичи мертвые внутри - кто живет бесцельной жизнью омёбыпросто нахой выпиливаю таких индивидов из круга общения - от них одни проблемы
![]()

животные идут нахой. Нормальных тян завались. Не надо просто на скам внимания обращать
что блятьChris писал(а): 24 апр 2023, 15:20 Я так в Волгоград катался чтобы её развлечь.
Она захотела Мамаев Курган увидеть
я тут на днях как раз познакомился
нихуя подобногоTehDrama писал(а): 24 апр 2023, 15:26 Хз, насколько поздно тут что-то фиксить и пытаться социализироваться, возможно, момент проебан
станет белым харизматичным ловелASSом высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

То есть он с ней всё это время ебался и думал что она его девушка и делает это бесплатно, но на самом деле она лишь оказывала ему услуги, а он этого не мог понять из-за языкового барьера?

Боюсь 95 страниц не осилю.

Какой же вин нахуйКак приятно освободиться от оков. Нет, не от оков тянки. От оков своих собственных чувств. У нее был не сложный характер, как я писал, а супер уебищный характер, она приминала наркотики, поэтому весь день сидела дома, боясь ментов. Никуда не ходила, всю жизнь ее ебали, а потом она шла спать, принимать наркотики, просыпаться и снова идти на еблю. Было похуй на меня абсолютно. Мой английский по сравнению с ее просто 100 из 10 уровня, она кроме ГОУ, ТАЙМ, БЛОУЖОБ, САК ничего не знала, через корявый переводчик постоянно писала, я нихуя не понимал, т.к. у нее не хватало мозгов прогнать текст еще раз, чтоб проверить, хуйня получилась или хоть что-то примерое.
Но я же слепо любил, так что не принимал это все в расчет, хотя это доставляло мне супер много боли.
В общем, она своей преждевременной алчностью открыла мне глаза, а ведь я уже планировал свадьбу, а от жены так легко не сбежать. Как говорит друг, была бы умнее - подождала штампа в паспорте.

Какого блять барьера? Он сам сказал что теперь она его будущая жена а её прицеп его ребенок. Ему все говорили что он долбаеб и она его на деньги раскручивает.Маэстро Олежа писал(а): 24 апр 2023, 15:44То есть он с ней всё это время ебался и думал что она его девушка и делает это бесплатно, но на самом деле она лишь оказывала ему услуги, а он этого не мог понять из-за языкового барьера?![]()

А то читая посты серика в этой теме мне хочется ебало ему разбить за его долбоебизм

Biggie_ писал(а): 17 окт 2015, 12:31СБРОСИЛ ТАК СБРОСИЛ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАКFemshep писал(а): В Тае, кстати,только сбросил вес, т. к. переживал из-за тни супер много, лол. Было 75, щас 74.
Чёт лол, кстати. По факту это нихуя не приятно будет для тян, так как спирт сушит, будет жечь, ещё и всю микрофлору убьёт к хуям.metallsatanist писал(а): 23 апр 2023, 19:28 перевернул головой вниз, влил бутылку, а потом высасывал.
чего только не сделаешь ради денегTehDrama писал(а): 24 апр 2023, 22:15 Чёт лол, кстати. По факту это нихуя не приятно будет для тян, так как спирт сушит, будет жечь, ещё и всю микрофлору убьёт к хуям.