S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Люсяка и прочие дурачелы это прекрасно понимают, но продолжают хейтить

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В Геншине практически ноль багов с релиза и никакого неограниченного бюджета, при этом это практически ААА игра. Логвинов напиздел лишь бы лизнуть жопу очередной 12\\10 игре.Mr Bateman писал(а): 28 ноя 2024, 23:18
Люсяка и прочие дурачелы это прекрасно понимают, но продолжают хейтить![]()
Просто у китайцев руки прямые.
Он про гигансткое количество технических проблем ГТА 5 на пк умолчал, как и про мыло в rdr2 на ps4 pro, кривой hdr и dlss. На релизе даже у рокстар нет никакой вылизанности. Снова лизнул тем кто заносит чемоданы, его продажное мнение зашкварно котировать.технически вылизанными могут быть только технически простые игры, игры сделанные на конвейере, или игры с неограниченными бюджетами, то есть игры Rockstar.
Геншин при этом пиздец скучный. На уровне современных юбисофтChris писал(а): 28 ноя 2024, 23:23В Геншине практически ноль багов с релиза и никакого неограниченного бюджета, при этом это практически ААА игра. Логвинов напиздел лишь бы лизнуть жопу очередной 12\\10 игре.Mr Bateman писал(а): 28 ноя 2024, 23:18
Люсяка и прочие дурачелы это прекрасно понимают, но продолжают хейтить![]()
Просто у китайцев руки прямые.
после киберпанка это уже не смешно, я уже насмотрелся на всякие недоделанные моды и т.пMr Bateman писал(а): 28 ноя 2024, 23:18Люсяка и прочие дурачелы это прекрасно понимают, но продолжают хейтить![]()
Даже Метро Исход недочинили еще в относительн благополучные времена, а С2 сейчас могут так и оставить не решив всех проблем, ну а хули, бабло уже получено, оценки поставлены.
Патч 2-го года это уже даже не шутка.
- Mr Bateman
- Графоман

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Жирный опять хуйню из себя выдавливает, если в игре плохой саунд - минус баллы, плохие диалоги - минус баллы, плохой визуал - минус баллы, глюки-баги - кок-пок, потом поправят.Mr Bateman писал(а): 28 ноя 2024, 23:18То, что техническое состояние влияет на оценку - это вообще тупейший бич нового поколения. Игру фиксят, а оценки от этого не фиксятся за редким исключением в стиме. Игра может быть 10-бальной, но в плохом техническом состоянии.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Щас бы предъявлять мнение этого уебана жирного как обоснование для чего-то
Ведь только он знает как правильно оценивать игры - если Тоха сказал что за баги нельзя ругать, значит нельзя. У безмозглых НПЦ своего мнения нет, они могут только ретранслировать то что говорят им "инфлюенсеры"
Ведь только он знает как правильно оценивать игры - если Тоха сказал что за баги нельзя ругать, значит нельзя. У безмозглых НПЦ своего мнения нет, они могут только ретранслировать то что говорят им "инфлюенсеры"
Сам в лагодром он играть не будет, затерпливая критический вылет посреди сюжетной катсцены, он слишком казуальный чистоплюйМаэстро Олежа писал(а): 29 ноя 2024, 11:10Щас бы предъявлять мнение этого уебана жирного как обоснование для чего-то![]()
Ведь только он знает как правильно оценивать игры - если Тоха сказал что за баги нельзя ругать, значит нельзя. У безмозглых НПЦ своего мнения нет, они могут только ретранслировать то что говорят им "инфлюенсеры"![]()

Правильно говорит, раньше игры были в 100 раз более забагованными. В киберпанке было дохуища багов на релизе и тем не менее игра шедевр 10/10Маэстро Олежа писал(а): 29 ноя 2024, 11:10Ведь только он знает как правильно оценивать игры - если Тоха сказал что за баги нельзя ругать, значит нельзя.
Раньше это когда?kvidix писал(а): 29 ноя 2024, 12:04Правильно говорит, раньше игры были в 100 раз более забагованными. В киберпанке было дохуища багов на релизе и тем не менее игра шедевр 10/10Маэстро Олежа писал(а): 29 ноя 2024, 11:10Ведь только он знает как правильно оценивать игры - если Тоха сказал что за баги нельзя ругать, значит нельзя.![]()
Когда в без интернотнее время играли в то что было месяцами, ну раньше я мог PoP warrior within всю зиму дрочить.
Во времена жестокой конкуренции за внимание разного контента у вас всех есть из чего выбрать сегодня.
Чтобы сейчас вложиться в сталкача со всеми багами и недоработками, это прям надо было давно ограничится только этой темой.
Но за эти все годы лично я уже подустал маневрировать между багами очередного сталкерского релиза в мод-комьюнити...
У жирного пиздабола впору спросить, а он то во что последний раз играл вопреки багам? А он не играет в такое, хуй знает во что лично он сам для себя играет, подозреваю во что-то качественное и комфортное.
Последний раз редактировалось Lucy 29 ноя 2024, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

Хуя тут бамбалео у хейтеров от патриарха 

дарю факт для вбросах в качестве довода
В сталкер 2 ЧАЭС геймплейно не задействована
т.е ты там не вокруг не внутри особо погулять не можешь, это словно декорация огражденная радиацией от желающих туда сходить, а само собой ты туда как игрок сходить хочешь....
Её сделили большой внешней коробкой для пейзажных видов... ВСЁ блядь.
Влом было моделить энергоблоки и машинный зал?

Ну а хули на крышах не сделали аномальных мест с сбором артефактов?

- Mr Bateman
- Графоман

маэстро пердежа и прочие хейтеры попущены

У игры такие хороши продажи. Ясен хуй они будут фиксить игру. Ждем триквел

нахрюканы опозорились