MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com

Кешбек на Выживание

Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1503 раза
Лайкнули: 3173 раза
Дизлайкнули: 11

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

03 апр 2026, 19:53

TehDrama, а там на вкус бафать надо, есть куча видео с рецептами. :kaz3:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3450 раз
Лайкнули: 3673 раза
Дизлайкнул: 181

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

03 апр 2026, 19:55

metallsatanist, Я обычно плавленные сырки люблю в булдаке и пару сосисонов покрошить. :kaz3:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1503 раза
Лайкнули: 3173 раза
Дизлайкнули: 11

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

03 апр 2026, 20:15

TehDrama, нужно яйцо и молоко в карбонару.
phpBB [video]

Лучше всего делать вариации рамена.
phpBB [video]
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3864 раза
Лайкнули: 3285 раз
Дизлайкнули: 13

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

03 апр 2026, 20:42

Любителям булдака на заметку
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3402 раза
Лайкнули: 3874 раза
Дизлайкнул: 5
Дизлайкнули: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

03 апр 2026, 21:06

EDDISON писал(а): 03 апр 2026, 13:56
ролтона вам нахаляву :uwe:

Изображение
1.webp
1.webp (9.35 КБ) 596 просмотров
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4677 раз
Лайкнули: 2313 раз
Дизлайкнули: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

04 апр 2026, 18:06

Бесплатный молочный коктейль бомбар в т-банке. :slepicwin:
СПОЙЛЕР
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1466 раз
Лайкнули: 2260 раз
Дизлайкнул: 1

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

21 апр 2026, 16:17

Chris, какой положняк по накоплениям на сегодняшний день? Как диверсифицировал свой капитал? :gay:
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

21 апр 2026, 16:32

Fanlost писал(а): 21 апр 2026, 16:17
Chris, какой положняк по накоплениям на сегодняшний день? Как диверсифицировал свой капитал? :gay:
Мне надоело постоянно стрессовать из-за скачков курсов валют, биткойнов, акций и я взял квартиру в рассрочку на три года. Рассчёт на то что снижение ключевой ставки оживит рынок недвиги и она будет дорожать, а триллионы рублей с вкладов перетекут на этот рынок.
Теперь все мои средства почти полностью в рублях. Деньги на последний взнос на квартиру вложены в офз с датой погашения за два месяца до срока последнего взноса, это даёт мне возможность рассчитывать на заранее известную сумму, независимую от рыночных колебаний. По сути схема "беспроцентная рассрочка+офз" сэкономит мне миллион рублей по-сравнению с покупкой сразу за наличные, так как столько процентов накапает к погашению. Т.е грубо говоря 5 лямов в рассрочку это как 4 ляма сразу, если правилньо их вкладывать.
Но мне ещё надо платить ежемесячные платежи и на них я зарабатываю схемой с покупкой коротких нсж с кешбэком, которая даёт доходность выше 20% годовых.

В общем вместо диверсификации я полностью ушел в рубли и так даже спокойнее, ведь даже если случится девальвация, цена квартиры уже зафиксирована в договоре, а прибыль и кешбэки капают. Мне не нужно бояться доллара по 200 так как цена квартиры зафиксирована и выше уже не будет, а если доллар будет по 50, моя квартира подорожает в пересчёте на доллары и это будет тешить моё чсв, я в любом случае ничего не теряю.

Простой пример как зарабатывать 40% годовых на нсж - https://shop.renlife.ru/articles/nakopi ... k-rabotaet
Открываешь короткий нсж, каждый месяц пополняешь его яндекс банком с кешбэком 3%. Закинул 340к - получил кешбэка 10к, на следующий месяц вывел 90% денег, снова закинул 340к и так каждый месяц до бесконечности, грубо говоря 3% кешбэка каждый месяц это уже 36% годовых доходности. Помимо кешбэка, там ещё и проценты по договору капают, в общем порядка 40% годовых дохода, который ограничен лимитом кешбэка в яндекс банке. Использую и другие нсж, но там доходность получается поменьше.

Так приятно когда инвестиционная стратегия вообще не зависит от курса доллара, сразу жить проше становится и седина не так быстро разрастается. Все доходы в рублях, все обязательства в рублях.

Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

21 апр 2026, 16:54

Chris писал(а): 21 апр 2026, 16:32
Мне надоело постоянно стрессовать из-за скачков курсов валют, биткойнов, акций и я взял квартиру в рассрочку на три года. Рассчёт на то что снижение ключевой ставки оживит рынок недвиги и она будет дорожать, а триллионы рублей с вкладов перетекут на этот рынок.
Теперь все мои средства почти полностью в рублях. Деньги на последний взнос на квартиру вложены в офз с датой погашения за два месяца до срока последнего взноса, это даёт мне возможность рассчитывать на заранее известную сумму, независимую от рыночных колебаний. По сути схема "беспроцентная рассрочка+офз" сэкономит мне миллион рублей по-сравнению с покупкой сразу за наличные, так как столько процентов накапает к погашению. Т.е грубо говоря 5 лямов в рассрочку это как 4 ляма сразу, если правилньо их вкладывать.
Но мне ещё надо платить ежемесячные платежи и на них я зарабатываю схемой с покупкой коротких нсж с кешбэком, которая даёт доходность выше 20% годовых.

В общем вместо диверсификации я полностью ушел в рубли и так даже спокойнее, ведь даже если случится девальвация, цена квартиры уже зафиксирована в договоре, а прибыль и кешбэки капают. Мне не нужно бояться доллара по 200 так как цена квартиры зафиксирована и выше уже не будет, а если доллар будет по 50, моя квартира подорожает в пересчёте на доллары и это будет тешить моё чсв, я в любом случае ничего не теряю.

Простой пример как зарабатывать 40% годовых на нсж - https://shop.renlife.ru/articles/nakopi ... k-rabotaet
Открываешь короткий нсж, каждый месяц пополняешь его яндекс банком с кешбэком 3%. Закинул 340к - получил кешбэка 10к, на следующий месяц вывел 90% денег, снова закинул 340к и так каждый месяц до бесконечности, грубо говоря 3% кешбэка каждый месяц это уже 36% годовых доходности. Помимо кешбэка, там ещё и проценты по договору капают, в общем порядка 40% годовых дохода, который ограничен лимитом кешбэка в яндекс банке. Использую и другие нсж, но там доходность получается поменьше.

Так приятно когда инвестиционная стратегия вообще не зависит от курса доллара, сразу жить проше становится и седина не так быстро разрастается. Все доходы в рублях, все обязательства в рублях.

Изображение
Ну то есть ты вместо высоколиквидных активов приносящих доход постоянно выбрал взять на себя обязательства? Хм, интересное решение. Эту квартиру ты берешь под сдачу или как основное жилье?
Я пол года назад закрыл ипотеку за основное (и единственное жилье), теперь думаю куда двигаться дальше. Пока скопил подушку на годик жизни без работы. А вот дальше развилка, вкатываться в акции, иис и тд, или в бетон ещё раз. За второй вариант тот факт, что мне доступна айти ипотека, а это можно сказать халявные деньги от государства. Но в противовес ТРЯСКА от трабл с работой, при которых ставочка превращается в рыночную, а я остаюсь с финансовым обязательством. На нервы это положительно не влияет.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

21 апр 2026, 17:02

Яндекс не посчитает это скамом и не выпишет бан? Какой лимит у них по такому кэшбеку?
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

21 апр 2026, 17:08

Fanlost писал(а): 21 апр 2026, 17:02
Яндекс не посчитает это скамом и не выпишет бан? Какой лимит у них по такому кэшбеку?
10000 в месяц. Яндекс редко кого банит за кешбэк, судя по отзывам. Есть вероятность что он просто в один прекрасный день добавит мсс 63000 в исключения дял всех. Пополнить свой нсж можно только со своего яндекса, так что масштабировать схему можно только подключая аккаунты родных или дропов и с каждого аккаунта получать 10к в месяц.
СПОЙЛЕР
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

21 апр 2026, 17:14

Chris писал(а): 21 апр 2026, 17:08
Яндекс редко кого банит за кешбэк
А у них разве кэшбек не баллами? Ну ради десятки в месяц сделать пару кликов вроде несложно. Давно эту схему обкатываешь?
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

21 апр 2026, 17:15

Fanlost писал(а): 21 апр 2026, 16:54

Изображение
Ну то есть ты вместо высоколиквидных активов приносящих доход постоянно выбрал взять на себя обязательства? Хм, интересное решение. Эту квартиру ты берешь под сдачу или как основное жилье?
Я пол года назад закрыл ипотеку за основное (и ебинсивенное жилье), теперь думаю куда двигаться дальше. Пока скопил подушку на годик жизни без работы. А вот дальше развилка, вкатываться в акции, иис и тд, или в бетон ещё раз. За второй вариант тот факт, что мне доступна айти ипотека, а это сржно сказать халявные деньги от государства. Но в противовес ТРЯСКА от трабл с работой, при которых ставочка превращается в рыночную, а я с финансовым обязательством. На нервы это положительно не влияет.
60% цены квартиры - это последний взнос, который будет в 2028 году. До последнего взноса я кручу все свободные деньги в высокодоходных нсж. ОФЗ куплены только на ту часть денег которые заперты на иис до 2027 года ( около миллиона рублей ), они никогда не были ликвидными. Закрыв иис раньше я буду обязан вернуть налоговые вычеты и это плохой вариант.
Квартира куплена на этапе котлована, её достроят только к 29 году, в большинстве случаев квартиры уже к этому этапу дорожают от 20 до 60%.
Что буду делать с этой квартирой ещё не решил, но она куплена в хорошем районе в котором я и сам с удовольствием поживу, если будет стабильное финансовое положение к моменту получения ключей. Если будет финансовая жопа, придётся сдавать. Одно жильё я уже сдаю и оно облегчает платежи за второе, сам пока с родителями живу :brute:
IT-ипотека это на самом деле чит код на деньги.
Fanlost писал(а): 21 апр 2026, 16:54
Но в противовес ТРЯСКА от трабл с работой, при которых ставочка превращается в рыночную, а я остаюсь с финансовым обязательством. На нервы это положительно не влияет.
Тебе нужна финансовая подушка размером с половину стоимости квартиры, затем берёшь ипотеку на 30 лет и хеджируешь риски покупкой офз с разныыми сроками погашения на всю котлету. Получается что ты переплачиваешь по ипотеке 6% годовых, а с офз зарабатываешь 14% годовых. Покупая офз на иис ещё дополнительно получишь налоговый вычет с освобождением от налогов на прибыль, что ещё выше поднимет реальную доходность от вложения в офз ( в иис-3 ).
В общем, если вкратце - подушка должна быть большой, она должна быть в офз и тогда тряска будет минимальной. Иначе лучше не лезть и подождать пока подушка станет достаточно большой чтобы даже потеряв работы ты не обанкротился.
Последний раз редактировалось Chris 21 апр 2026, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

21 апр 2026, 17:21

Fanlost писал(а): 21 апр 2026, 17:14
Chris писал(а): 21 апр 2026, 17:08
Яндекс редко кого банит за кешбэк
А у них разве кэшбек не баллами? Ну ради десятки в месяц сделать пару кликов вроде несложно. Давно эту схему обкатываешь?
Некоторым клиентам ( предположительно тем у кого верификация высшего уровня в яндекс пэй ) включили компенсацию покупок за баллы. Я пополняю нсж на 10000 рублей, затем через минуту закидываю ещё 330000 рублей. Баллы начисляются почти мгновенно и компенсирую ими первую покупку на 10000 рублей. Пара минут манипуляций и 10000 рублей кешбэка у меня на карте, баллы превращаются в рубли в пару кликов. У родителей золотой ( предпоследний уровень верификации ) и компенсации покупок нет, у меня высший и компенсация покупок есть.
3% кешбэка требуют активации категории за остаток - продержать 50000 рублей месяц и на 30 дней активируется категория "3% на все покупки". Продержав сумму на карте один месяц, можно закрыть кешбэк за два месяца, так как 30 дней бонусной категории почти всегда охватывают два соседних месяца, как например с 10 апреля по 10 мая, то есть можно получить кешбэк и в апреле и в мае с одной активации кешбэка за остаток. Держать на карте 50к круглый год не нужно.
Screenshot_2026-04-21-17-21-36-00_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
Screenshot_2026-04-21-17-18-54-71_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Выгребаю по 10000 четыре месяца подряд - не забанен.
СПОЙЛЕР
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2

21 апр 2026, 17:41

Chris писал(а): 21 апр 2026, 17:15
До последнего взноса я кручу все свободные деньги в высокодоходных нсж
Что за схема? Там же большая ставка только на первые пару месяцев и если выведешь раньше окончания срока страхования начисленные проценты не выплатятся?
Если ты про кэшбэк от яндекса, то он работает на не очень большую сумму
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

21 апр 2026, 17:51

Fanlost писал(а): 21 апр 2026, 17:41
Chris писал(а): 21 апр 2026, 17:15
До последнего взноса я кручу все свободные деньги в высокодоходных нсж
Что за схема? Там же большая ставка только на первые пару месяцев и если выведешь раньше окончания срока страхования начисленные проценты не выплатятся?
Если ты про кэшбэк от яндекса, то он работает на не очень большую сумму
НСЖ Накопи и точка первые два месяца хорош просто высокой ставкой, а дальше используется только для абуза яндекса за счёт того что он с одной стороны бесконечный, а с другой - допускает вывод средств каждый месяц, это даёт максимальную оборачиваемость. Ещё некоторые кредитки так через негоо можно обналичивать.
Есть ещё нсж точный рассчёт https://sogaz-life.ru/individual/tochny-raschet

Это полисы на три месяца с доходностью 6,20 % годовых с оплатой картой или 12,02% по QR.
12% по qr интересны тем что можно заработать халявные деньги, оплатив их какой-нибудь кредитной картой.
6% при оплате картой превращаются в 26% годовых, если это карта с кешбэком 5% за медицину мсс 8099. Т.е 5% кешбэка на три месяца это как +20% годовых, так как в год можно успеть сделать четыре цикла.
Особенность полисов согаза как раз в том что они оплачиваются не как страховка, а с мсс медицинских услуг. Банки отп ( с пакетом премиум ) и приморье ( тоже с пакетом премиум ) платят 5% за медицину с лимитом 20к рублей в месяц у отп и 15к у приморья. Оба премиум пакета полностью бесплатные, если правильно их готовить.
https://finforums.ru/threads/karty-dlya ... slug.1441/
Fanlost писал(а): 21 апр 2026, 17:41
Там же большая ставка только на первые пару месяцев и если выведешь раньше окончания срока страхования начисленные проценты не выплатятся?
Использую только короткие нсж.
Screenshot_2026-04-21-17-59-47-51_45358680694c192e0b1d04adaf6ac689.jpg
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит

22 апр 2026, 18:09

СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita, PS5
Лайкнул: 886 раз
Лайкнули: 3343 раза
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

22 апр 2026, 19:08

Chris, я эту тему недавно подключил. Реально 1 рубль. Но есть нюанс: заставили оформить кредитку Халвы. Но пользоваться ею необязательно.
Вопрос лишь в том, когда этот рубль превратится в 700р/месяц :gabe:
Мешафон те ещё жулики.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2104 раза
Дизлайкнули: 1

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

24 апр 2026, 00:02

Фига щедрость от Тинька :ps3man:  :ps3man:  :ps3man:
Пару лет назад каша ушла в минус на 2к+ после отмены доставки с Мегамаркета, когда рубли уже пришли. Периодически запрашивал минусной баланс через суппорт. В этот раз тоже написал, а мне в ответ пишут, что скорректировали баланс, полностью закрыв минус на 1900р. :mcavoy: Теперь по категориями тоже засчитывает, а не только спец предложениям. :SeX:
Изображение Изображение
Изображение
Ответить