Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
так это хоть как-то расширенная концовка, в оригинале показали только как ретрансляторы ебнулись и нормандия на какой-то планете, ВСЕObjgist писал(а):бляяя столько шума ведь было
что стало галактикой и всеми, кто ее населяет нихуя не было ясно и все твои труды были напрасны

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4779 раз
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
лучшая частьObjgist писал(а):Mass effect 3
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
с лучшей концовкойДаниэльДэфо писал(а):лучшая частьObjgist писал(а):Mass effect 3
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Норм концовка, Яхз, почему у всех от нее бугуртnarrenturm писал(а):с лучшей концовкойДаниэльДэфо писал(а):лучшая частьObjgist писал(а):Mass effect 3
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну да вторая тоже збсFirex писал(а):2ДаниэльДэфо писал(а):лучшая частьObjgist писал(а):Mass effect 3
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пожалуй, соглашусь, сам с собой, как же иначе может быть то))narrenturm писал(а):Ну ладно, пошутили и будет, вторая - лучшая часть, после первой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бля, масс эффект это же полнейшая параша, рассуждать о том, какая часть этой хуйни лучше — это всё равно что писать научные работы на десятки тысяч слов о различиях между сортами ебучего говна, блять.
В смысле я понимаю ещё нсерламо, он-то свой вкус давно проебал вместе с анальной девственностью, но нахуя остальные так палятся я хз есь честно =)))))
Я особенно проёбываю с пидарашек вопящих об охуенном сюжете, это особенно, блять, касается второй и третьей части (хотя в неё особо не играл и как-то больше не хочется), где диалоги и щюточки написаны на уровне задристанного фэнфикшена от startrekfan1997 =)))))))))))
В смысле я понимаю ещё нсерламо, он-то свой вкус давно проебал вместе с анальной девственностью, но нахуя остальные так палятся я хз есь честно =)))))
Я особенно проёбываю с пидарашек вопящих об охуенном сюжете, это особенно, блять, касается второй и третьей части (хотя в неё особо не играл и как-то больше не хочется), где диалоги и щюточки написаны на уровне задристанного фэнфикшена от startrekfan1997 =)))))))))))

Да я синтез хотел выбрать, просто в мелкого стрельнул, ну я походу отказ выбрал. Да мне вообще если честно ни одна концовка не понравилась.kolombo писал(а):так это хоть как-то расширенная концовка, в оригинале показали только как ретрансляторы ебнулись и нормандия на какой-то планете, ВСЕObjgist писал(а):бляяя столько шума ведь было![]()
что стало галактикой и всеми, кто ее населяет нихуя не было ясно и все твои труды были напрасны
Разве нельзя было просто так взять и убить всех жнецов и всё?
А малой выёбываться начал сука.
Я помню такая же хуйня в дэусэксе хуман револутион была, я все концовки открыл, и мне ни одна не понравилась, я так и сохранился перед кнопками и всё. До сих пор не выбрал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По первым часам создается картина, да и фанаты этой говносерии в один голос твердят, что дальше толбко хуже, ну и учитывая, что у биоваров лет 10 уже нет адекватных сценаристов, причин им не верить у меня нет. Понятно разъяснил? =)))))) Или я дтлжен 200 часов в этой говнине наиграть, чтобы получить у интернациональной игровой лиги говноедов разрешение на мнение об игре xdnserlamo писал(а):А откуда тогда тебе знать как оно там всё?Заводной Апельсин писал(а):хотя в неё особо не играл

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов