Обсуждение новостей/статей MadKino.com
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
08 май 2016, 00:03
Kane писал(а):Штрудель писал(а):
Столько роялей в кустах я давно не видел
можно спуститься в рандомный подвал на рандомной планете и найти в сундуке (!) меч самого Скайуокера

Который упал на днище планеты, у которой кроме облаков нихуя нет

Shauuun
Shauuun
08 май 2016, 00:10
Shauuun писал(а):Kane писал(а):Штрудель писал(а):
можно спуститься в рандомный подвал на рандомной планете и найти в сундуке (!) меч самого Скайуокера

Который упал на днище планеты, у которой кроме облаков нихуя нет

Опять доказываешь свое жопоглазие.
Меч упал туда же куда упал Скайоукер - в вентиляционные шахты.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kane писал(а):Штрудель писал(а):

Воу, так сложно поверить, что на планете контрабандистов будет какой-то раритетный товар?

diGriz
diGriz
08 май 2016, 14:51
diGriz,
нигра падает в пустыню. Идет в рандомном навправлении и находит того самого дрона.
Баба спускается в подвал задрпианной рыгальни и находит меч самого Скайокера
Нигра берет меч и начинает драться чуть ле не наравне с Кай Лореном, хотя тот, по идее, должен был разрубить его в первую секунду.
Раптеры на коробле Хана пожирают всех в первую секунду, но как только одна хватает нигру, он предпочитает его потаскать по коридорам 5 минут. Могу продолжать дальше
Самое разрушительное оружие во вселенной можно разрушить подорвав пару шашек, а потом расхуячить одним истребителем
Или вот. Кай Лорен идет к своему анальному повелителю и оговорит, что в телке непомерная сила, но при этом оставляет ее на едине с одним сраным шутрмовиком
Баба почти убивает Кай Лорена но в последний момент образуется трещина именно в том самом месте, между ними.
И это я только первое, что пришло в голову озвучил.
Штрудель
Штрудель
08 май 2016, 14:59
Штрудель писал(а):
Нигра берет меч и начинает драться чуть ле не наравне с Кай Лореном, хотя тот, по идее, должен был разрубить его в первую секунду.
у фантиков есть одна замечательная отмазочка мол шткурмовиков УЧИЛИ владению световым мечом.
Добавлено спустя :
don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
08 май 2016, 15:01
don trawolta, лучше бы их учили стрелять. Ибо как 30 лет назад они нихуя ни во что попасть не могли, так и щас. Как эта параша 2 лярда набрала, пиздец. Да еще и оценки высокие у пиндосов
Штрудель
Штрудель
08 май 2016, 15:10
Штрудель писал(а):
don trawolta, лучше бы их учили стрелять. Ибо как 30 лет назад они нихуя ни во что попасть не могли, так и щас. Как эта параша 2 лярда набрала, пиздец.
Я купил билет-думал лучшый эпизод будет а параша оказалась

Droticzadrotic
Droticzadrotic
08 май 2016, 15:17
Штрудель писал(а):
Вообще-то нигру отпиздили все 2 раза, когда он брался за меч
kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
08 май 2016, 15:43
Штрудель писал(а):don trawolta, лучше бы их учили стрелять. Ибо как 30 лет назад они нихуя ни во что попасть не могли, так и щас. Как эта параша 2 лярда набрала, пиздец. Да еще и оценки высокие у пиндосов
а ты вообще хоть в предыдущем эпизоде видел штурмовика с мечом? вообще хоть в одном? хотя бы скользкое упоминание?а какже заявление авторов,что мол только люди обладающие силой могут совладать с мечом? мол она не дает им себя поранить?.кароч дисней нарисовали розовую ширпотребную сказку вот и все

и как мне кажется режиссера ругать в данном случае вообще нельзя,потому как фильм снимал не он,а ска студийные менеджеры

don trawolta
don trawolta
08 май 2016, 16:14
1. Нигра проебал Кайло Рену почти сразу.
2. Кайло Рен был тяжело ранен.
Кайло Рену понадобилось 20 секунд, чтобы отправить Финна в кому, в то время, как Фин даже не ударил его. На равных, блять.
Добавлено спустя 36 секунд:
Противники седьмого эпизода in nutshell.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
don trawolta писал(а):Штрудель писал(а):don trawolta, лучше бы их учили стрелять. Ибо как 30 лет назад они нихуя ни во что попасть не могли, так и щас. Как эта параша 2 лярда набрала, пиздец. Да еще и оценки высокие у пиндосов
а ты вообще хоть в предыдущем эпизоде видел штурмовика с мечом? вообще хоть в одном? хотя бы скользкое упоминание?а какже заявление авторов,что мол только люди обладающие силой могут совладать с мечом? мол она не дает им себя поранить?.кароч дисней нарисовали розовую ширпотребную сказку вот и все

и как мне кажется режиссера ругать в данном случае вообще нельзя,потому как фильм снимал не он,а ска студийные менеджеры

Что, блять, нахуй ты несешь?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как же я проигрываю постоянно над ыгспертами.

diGriz
diGriz
08 май 2016, 16:26
diGriz писал(а):Нигра берет меч и начинает драться чуть ле не наравне с Кай Лореном, хотя тот, по идее, должен был разрубить его в первую секунду.
1. Нигра проебал Кайло Рену почти сразу.
2. Кайло Рен был тяжело ранен.
Кайло Рену понадобилось 20 секунд, чтобы отправить Финна в кому, в то время, как Фин даже не ударил его. На равных, блять.
Добавлено спустя 36 секунд:
Противники седьмого эпизода in nutshell.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
don trawolta писал(а):Штрудель писал(а):don trawolta, лучше бы их учили стрелять. Ибо как 30 лет назад они нихуя ни во что попасть не могли, так и щас. Как эта параша 2 лярда набрала, пиздец. Да еще и оценки высокие у пиндосов

Что, блять, нахуй ты несешь?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как же я проигрываю постоянно над ыгспертами.

СКА взять меч в руки и сделать небольщой разрез,это не фехтовать им в бою против пусть и недоученного ,но ситха.ты вообще улавливаешь разницу? еще раз задаю свой вопрос.назови мне хоть один эпизод в котором бы штурмовик дрался используя светой меч.назови хоть один эпизод в котором бы было показано или упоминалось о том,что штурмовиков обучают владению мечом.хватит защищать этот самый ,что ни на есть ширпотребный блокбастер
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
diGriz писал(а):
Нигра проебал Кайло Рену почти сразу.
ну да а потом его отпиздила какая то потаскуха с неизвестной помойки.эт самое покажи мне хоть один эпизод из старых.в которых бы было показано,что вонючих потаскух с неизвестной помойки обучают владению световым мечом?*?

don trawolta
don trawolta
08 май 2016, 16:28
don trawolta, где он фехтовал? Поставить блок может любой идиот, даже ты.
Ты про фехтование не знаешь абсолютно ничего, в то время, как я сдавал ката на синий пояс по прикладному джиу-джитсу. Мб перестанешь позориться и сольешься?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вощим смотрите на Финна-мастера по фехтования, который побеждает в любой дуэли и дерется на равных с Кайло Реном.
СПОЙЛЕР
на самом деле нет, его сливает даже штурмовик, а в арсенале его приемов есть только блок и неумелое махание мечом

diGriz
Последний раз редактировалось
diGriz 08 май 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
diGriz
08 май 2016, 16:30
и ты сча напишешь "У НЕЕ БЫЛА СИЛА" но плять.управлять этой силой ее почти не учили ,это во первых.во вторых :обладание силой еще не делает из тебя крутого фехтовальщика.я бы даже даже так сказал: прямой корреляции между силой и навыками фенхтования не существует
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
diGriz писал(а):
Ты про фехтование не знаешь абсолютно ничего, в то время, как я сдавал ката на синий пояс по прикладному джиу-джитсу. Мб перестанешь позориться и сольешься?
уьти пути мастер боевых искусств в треде..можно я буду называть тебя сенсеем?.ну ладно покуй на нигретоса.эту шлюху кто учил фехтовать?

СИЛА НАУЧИЛА?

don trawolta
don trawolta
08 май 2016, 16:36
ну ладно покуй на нигретоса
Слился нахуй, короче. Ничего другого и не ожидал.
эту шлюху кто учил фехтовать?
В следующем фильме все объяснят.
Охуенная бы трилогия получилась, если бы все рассказали в первом же фильме, да?
Добавлено спустя 54 секунды:
.можно я буду называть тебя сенсеем?
Только, если я тебя сиськовисом.

diGriz
Последний раз редактировалось
diGriz 08 май 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
diGriz
08 май 2016, 16:36
don trawolta
don trawolta
-
DNGRMN
- Зрелый фанбой

- Рега: 28 фев 2013, 10:35
- Лайкнул: 230 раз
- Лайкнули: 289 раз
08 май 2016, 16:37
don trawolta, ну почему ты такой агрессивный даун?
DNGRMN
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР

В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно"

Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".

© tohdom
DNGRMN
08 май 2016, 16:38
DNGRMN писал(а):don trawolta, ну почему ты такой агрессивный даун?
станно агрессивный даун типа я,а на оскорбления первым перешло ты чудовище

don trawolta
don trawolta
08 май 2016, 16:39
DNGRMN, слишком много стероидов принимает -> слишком много тестостерона -> сексуальная неудовлетворенность, на фоне того, что хочется еще сильнее, но никто не дает, ибо ты "агрессивный даун". Замкнутый круг.

diGriz
diGriz
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
08 май 2016, 16:40
И не "потаскуху грязную", а миленький такой образ вышел и даже красивей еврейки Портман

SW вообще не баловали на этот счет)
narrenturm
narrenturm
-
DNGRMN
- Зрелый фанбой

- Рега: 28 фев 2013, 10:35
- Лайкнул: 230 раз
- Лайкнули: 289 раз
08 май 2016, 16:40
don trawolta писал(а):DNGRMN писал(а):don trawolta, ну почему ты такой агрессивный даун?
станно агрессивный даун типа я,а на оскорбления первым перешло ты чудовище

По-другому с тобой нереально общаться, животное.
DNGRMN
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР

В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно"

Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".

© tohdom
DNGRMN