Ну то что он дурак это не оправдывает2fast4you писал(а):история то про брутального спартанца, зачем её превращать в питушок инфинити?Shauuun писал(а):Блять, я к тому, что он в конце мог вернуться в момент убийства семьи, а он пошел мстить Зевсу2fast4you писал(а):Shauuun, твой дед идиот, а кратос супер мужик со стальными яйцами![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:пекарь во всей красесигал писал(а):честно непомню когда последнии раз игру проходил
бросал чуть пошпилив что унчартш шо дед спеис
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
прошел epic mikki 2. Запутанная. Куча разных видов порталов, подземок и тд и тп. Только к концу разобрался.
Враги слабаки. Боссы читерные, но тупые.
3\10. Если бы взял дороже 300р то расстроился бы. В магазе круто ее распродавали.
Хотите крутой платформер? берите последнего Ретчета. Лучше, красивее, смешнее.
3\10. Если бы взял дороже 300р то расстроился бы. В магазе круто ее распродавали.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 апр 2014, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Воистину, никогда не играл в ничего более "голубое", чем JoJo.Shauuun писал(а):Поиграл в демку жожо
Оценка - 10 голубых хуев во рту Ашота из 10
Чего только стоит общая стилистика игры, где женственность чувствуется в каждой детали: в макияже и общей изящности, манерности движений и дизайне персонажей.
Все это приправленно стилизованной под обложки одноименной манги графикой.
10 /10
Вердикт- Бугуртмастеру понравится.
Последний раз редактировалось Yamaoka 12 апр 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Я уж испугался, что ты на полном серьёзе написал в псне "ШЕДЕВР"Shauuun писал(а):Поиграл в демку жожо
Оценка - 10 голубых хуев во рту Ашота из 10

Она у меня как раз в версии для ps vit'ыDimok-chan писал(а):прошел epic mikki 2. Запутанная. Куча разных видов порталов, подземок и тд и тп. Только к концу разобрался.
0
Последний раз редактировалось Yamaoka 12 апр 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

у меня на пс3. Тут хоть сплитскрин есть.Yamaoka писал(а):Она у меня как раз в версии дляDimok-chan писал(а):прошел epic mikki 2. Запутанная. Куча разных видов порталов, подземок и тд и тп. Только к концу разобрался.
0
ps vit'ы
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

тупая игра. Не могут сделать веселое развлекалово типа ретчета, выдумывают всякую хрень.Yamaoka писал(а):Кстати, она и на вите выглядит весьма прилично.Dimok-chan писал(а):у меня на пс3. Тут хоть сплитскрин есть.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Фигачил в Democracy 3. За США. Вылез из долгов, поднял свой рейтинг до ~71%, все были довольны кроме либералов. В итоге они меня грохнули, мрази

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ретчет и кланк самая ссаная игра на PS3, даже хуже чем позорный мультиплеер Killzone 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ты слишком строг к себеBlackGrishka писал(а):общественный туалет мфб,страдающий аутизмом

Бля, хули сендс оф тайм на пс3 так убого портирован? Фризы (в игре 2003 года лёл), графические баги, провал в текстуры и 2 раза зависла консоль, полчаса ебучий пазл решал, уже видел сейв и зависло блять
Что же в остальных частях тогда

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
да еще и с платиной в ссаном капитане америка

Что же в остальных частях тогда
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
это говорит тот, кто всерьез считает, что я прототайп за шедевр держуBlackGrishka писал(а):за общественный туалет мфб,страдающий аутизмомShauuun писал(а):ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?!
да еще и с платиной в ссаном капитане америка