madgovno...Shauuun писал(а):да еще и с платиной в ссаном капитане америка![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Пушто на ПК играть надоShauuun писал(а):Бля, хули сендс оф тайм на пс3 так убого портирован? Фризы (в игре 2003 года лёл), графические баги, провал в текстуры и 2 раза зависла консоль, полчаса ебучий пазл решал, уже видел сейв и зависло блять![]()
![]()
![]()
![]()
Что же в остальных частях тогда![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

так платины говно в сравнении с ачивками Xbox 360, since 2005Shauuun писал(а):NightlyRevenger, на пк нет платин
Готичный Тролль, go ebaca
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

net, ja naturaljenya23-2 писал(а):Готичный Тролль, go ebaca
Готичный Тролль писал(а):net, ja naturaljenya23-2 писал(а):Готичный Тролль, go ebaca
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

lublu mujikov = ja natural...jenya23-2 писал(а):Готичный Тролль писал(а):net, ja naturaljenya23-2 писал(а):Готичный Тролль, go ebaca![]()
![]()
![]()
Готичный Тролль писал(а):lublu mujikov = ja natural...jenya23-2 писал(а):Готичный Тролль писал(а):net, ja naturaljenya23-2 писал(а):Готичный Тролль, go ebaca![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

существуют с 2005, а значит лучшеShauuun писал(а):Так ачивкопойнты говно жи)Готичный Тролль писал(а):так платины говно в сравнении с ачивками Xbox 360, since 2005Shauuun писал(а):NightlyRevenger, на пк нет платин![]()
Говорит человек без телевизора и приставокГотичный Тролль писал(а):существуют с 2005, а значит лучшеShauuun писал(а):Так ачивкопойнты говно жи)Готичный Тролль писал(а):так платины говно в сравнении с ачивками Xbox 360, since 2005Shauuun писал(а):NightlyRevenger, на пк нет платин![]()
пс3 отсталое говно
а ты играй в старые игры без трофеев
![]()
Я тут вот давно обитают, но блять. Ты каким упоротым был таким и остался
Dantes Inferno - в целом охуенно. Понравилось гораздо больше GoW'а за счёт отличного сеттинга и атмосферы, на порядок более выверенного темпа игры, грамотных паззлов и интересной акробатики. Боёвка хороша, боссы классные да и сюжет на удивление неплох. Ещё бы некоторых раздражающих моментов не было и вообще было бы прекрасно.
В общем отличная игра, даже не ожидал.

В общем отличная игра, даже не ожидал.
Есть, и он не хуже того, что есть в DI, а может и лучше.Biggie_ писал(а):GoW 3 сюжета как такового вообще практически нет
Ну там хоть лучшая на консолях 7-ого поколения графика.Biggie_ писал(а):Ascension он просто дерьмо
Последний раз редактировалось Yamaoka 13 апр 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.