"БОГИ, Я ПОКАРАЮ ВАС!111"Есть, и он не хуже того, что есть в DI, а может и лучше.
Мы не о TLoU сейчас говорим.лучшая на консолях 7-ого поколения графика.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
"БОГИ, Я ПОКАРАЮ ВАС!111"Есть, и он не хуже того, что есть в DI, а может и лучше.
Мы не о TLoU сейчас говорим.лучшая на консолях 7-ого поколения графика.
Единственная игра на пс3 на которую мне жаль потраченных денег.Biggie_ писал(а):Ascension

если так любишь сложность, то скручивай себе яица и так играй в любую игру.BlackGrishka писал(а):лучше потому что легче-димок тян лоджикDimok-chan писал(а):берите последнего Ретчета. Лучше, красивее, смешнее.![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А в resistance 3 и soul calibur 5 играл?DNGRMN писал(а):Единственная игра на пс3 на которую мне жаль потраченных денег.Biggie_ писал(а):Ascension
Что-то знакомое... ах даBiggie_ писал(а):"БОГИ, Я ПОКАРАЮ ВАС!111"Есть, и он не хуже того, что есть в DI, а может и лучше.![]()
![]()

Рез3 лучший шутер за последние годы.Freaking Bsod, А в resistance 3 и soul calibur 5 играл?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А Soul Calibur 5- это самый красивый файтинг из существующих.Dimok-chan писал(а):Рез3 лучший шутер за последние годы.

не играл, вот и не говорю про нее.Yamaoka писал(а):А Soul Calibur 5- это самый красивый файтинг из существующих.Dimok-chan писал(а):Рез3 лучший шутер за последние годы.
Чё, бля?Shauuun писал(а):Сонибой с 3дс?DNGRMN писал(а):Единственная игра на пс3 на которую мне жаль потраченных денег.Biggie_ писал(а):Ascension

Yamaoka писал(а):Хорошие игрыFreaking Bsod писал(а):А в resistance 3 и soul calibur 5 играл?![]()
В файтинге теперь это важно? Да и тот же МК выглядит красивее.Yamaoka писал(а):А Soul Calibur 5- это самый красивый файтинг из существующих.Dimok-chan писал(а):Рез3 лучший шутер за последние годы.
Dimok-chan писал(а):Рез3 лучший шутер за последние годы.Freaking Bsod, А в resistance 3 и soul calibur 5 играл?

Выглядит невыразительно в сравнении с другими файтингами (SC5,TTT2, MVC3), а боевая система система отличается примитивностью, что в купе с устаревшей анимацией и посредственной детализацией моделек персонажей, которая на фоне DoA5 смотриться убого, делают игру далекой до чемпиона жанра- Tekken'a.Freaking Bsod писал(а):В файтинге теперь это важно? Да и тот же МК выглядит красивее.