Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag, экосистема 
У тебя ещё и брат есть? А я думал ты ошибка природы

Он нормальный то хоть?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Пройду плагу тейл, буду в форзочки гонять за 0₽, а ты будешь парашным мк8 довольствоваться
Мк8дэ шедевр и я еще в креш рейсинг играю
В семье не без урода. Значит брат у него нормtruth1one писал(а): 18 авг 2019, 07:19У тебя ещё и брат есть? А я думал ты ошибка природы
Он нормальный то хоть?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз

Еще автопродление PS Plus отключил, в пизду
Game Pass другое дело, смотрю на все игры что там лежат, которые я купил, и хочется укусить самого себя в зад с досады. Ну, ладно новое Метро (шедевр), я бы даже стил с Авророй второй раз взял, но условные Тени Войны или SOT TOMB RAIDER... Конечно, ты не знаешь, зайдет тебе игра или нет. Ты не можешь угадать, Senua’s Sacrifice это скрытая жемчужина или хуйня, которую только в геймпасах и ждать. Я уж не говорю про суперхиты типа DMCV, зайдет она лично тебе или нет? Добавят ее блядь в подписку через полгода (или год, или два года) или не добавят, кто хуй его разберет? Ты просто пошел на хайпе и взял за 4к в первый день, а потом бросил. Все это лотерея. Мне не повезло с этими играми, но повезет с Halo 5, Vampyr, Kingdom Come.
Короче в октябре я беру ключик за косарик и прохожу Гири 5, аж шишка встает от такой перспективы, а еще сверху можно приправить всякими Ведьмами из Блер и бог знает чем еще. Точно косарь отобьется.
тоже вчера скачал, правда играть буду уже когда деньки добьюnarrenturm писал(а): 22 авг 2019, 19:25
![]()
Еще автопродление PS Plus отключил, в пиздуС начала 2018 по конец 2019 в итоге, отдача никакая, прежде всего не играю в мультиплеер, поэтому, ну и не прошел ни одной игры, что мне там дали.
Game Pass другое дело, смотрю на все игры что там лежат, которые я купил, и хочется укусить самого себя в зад с досады. Ну, ладно новое Метро (шедевр), я бы даже стил с Авророй второй раз взял, но условные Тени Войны или SOT TOMB RAIDER... Конечно, ты не знаешь, зайдет тебе игра или нет. Ты не можешь угадать, Senua’s Sacrifice это скрытая жемчужина или хуйня, которую только в геймпасах и ждать. Я уж не говорю про суперхиты типа DMCV, зайдет она лично тебе или нет? Добавят ее блядь в подписку через полгода (или год, или два года) или не добавят, кто хуй его разберет? Ты просто пошел на хайпе и взял за 4к в первый день, а потом бросил. Все это лотерея. Мне не повезло с этими играми, но повезет с Halo 5, Vampyr, Kingdom Come.
Короче в октябре я беру ключик за косарик и прохожу Гири 5, аж шишка встает от такой перспективы, а еще сверху можно приправить всякими Ведьмами из Блер и бог знает чем еще. Точно косарь отобьется.
хало 5 и вампир это какашки, хотя вампиру может и дам ещё шанс, надо же 2300 отбитьПолотенце писал(а): 22 авг 2019, 20:06Мне не повезло с этими играми, но повезет с Halo 5, Vampyr, Kingdom Come.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
а вот если я геймпасс пополнил допустим на 3 месяца, поиграл и удалили эти игры, они у меня все-равно в библиотеке останутся даже если их убрали из геймпаса и я всегда их смогу скачать заново если пополню геймпасс или нет?narrenturm писал(а): 22 авг 2019, 19:25Game Pass другое дело, смотрю на все игры что там лежат, которые я купил, и хочется укусить самого себя в зад с досады.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС: