Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
19 июн 2012, 11:50
б) продукты выходящие на мак не могут быть использованы на пк
Значит разные игровые платформы, о чем и спор.

stobart
stobart
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
19 июн 2012, 12:20
Если бы фанлост написал вместо пк майкрософт виндоус, то было бы другое дело

vats
vats
19 июн 2012, 12:22
vats писал(а):
Если бы фанлост написал вместо пк майкрософт виндоус, то было бы другое дело

ок
сосни уже

kolombo
kolombo
19 июн 2012, 12:30
http://ru.wikipedia.org/wiki/Macintosh
Macintosh [ˈmækɪntɒʃ] или Mac [mæk] — линейка персональных компьютеров, спроектированных, разработанных, производимых и продаваемых фирмой Apple
http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=606198
Macintosh (Макинтош, Mac; Мак) — персональные компьютеры производства фирмы Apple; работают под управлением операционной системы Mac OS.
http://en.wikipedia.org/wiki/Macintosh
The Macintosh ( /ˈmækɨntɒʃ/ mak-in-tosh),[1] or Mac, is a series of personal computers (PCs) designed, developed, and marketed by Apple Inc.
И кстати да в условиях спора не написано что должны быть игры эксклюзивно для виндовса.
Azinot
Последний раз редактировалось
Azinot 19 июн 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Azinot
19 июн 2012, 12:50
Nihiluum писал(а):Да вы совсем чтоли упоротые считать мак и винду разными платформами?

скажи это валвам

, не последние люди в индустрии вроде

kolombo
kolombo
19 июн 2012, 12:51
kolombo писал(а):Nihiluum писал(а):Да вы совсем чтоли упоротые считать мак и винду разными платформами?

скажи это валвам

, не последние люди в индустрии вроде

отличие мака от винды это отсутствие игорей на первом и сама операционка ..в остальном же это тот же самый пека

Nihiluum
Nihiluum
19 июн 2012, 13:01
давайте тогда и консоли считать пк, ведь те же комплектующие, экзов тогда вообще нет

мак и пк разные платформы, как плойка и 360. и возвращаясь к спору, да, диабло 3 не эксклюзив.

david_duke
david_duke
19 июн 2012, 13:05
давайте тогда и консоли считать пк, ведь те же комплектующие, экзов тогда вообще нет
я могу купить обычный пека и поставить туда мак ось , вот и все

Сделаешь тоже самое с консолями?

Nihiluum
Nihiluum
19 июн 2012, 13:06
Существует малое количество ,,игор,,(исключительно ебаный треш) на коробке которых сейчас пишут PC/MAC т.е. их можно запускать и на PC и на MAC(я лично видел только CS Sourse) но в обычных условиях запустить МАС игры на пека и пека игры на мак нельзя потомушто этих игор посути нет :joker:
Droticzadrotic
Droticzadrotic
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
19 июн 2012, 13:11
david_duke писал(а):давайте тогда и консоли считать пк, ведь те же комплектующие, экзов тогда вообще нет

мак и пк разные платформы, как плойка и 360. и возвращаясь к спору, да, диабло 3 не эксклюзив.

Но ведь консоли имеют проприетарную операционную систему и унифицированное железо

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
19 июн 2012, 13:16
Надо было сразу в условия спора писать то что виндовс и мак (разные ОС) считаются разными платформами

. А то вы люди совсем уж идиоты
Azinot
Azinot
19 июн 2012, 13:25
Я согласен с тем что мак это тот же пк. Но игры на мак и на пк позиционируются как игры на разных платформах. Вопрос на самом деле очень спорный, мне просто ближе топорная логика - пк-версию на маке обычными методами не запустить, значит разные платформы.
пк-версию диабло 3 запустишь на мак оси или мак версию на форточке?
david_duke
david_duke
19 июн 2012, 13:29
david_duke писал(а):Я согласен с тем что мак это тот же пк. Но игры на мак и на пк позиционируются как игры на разных платформах. Вопрос на самом деле очень спорный, мне просто ближе топорная логика - пк-версию на маке обычными методами не запустить, значит разные платформы.
пк-версию диабло 3 запустишь на мак оси или мак версию на форточке?
Но тем не менее мак это тоже ПК.
Поэтому надо было сразу в условиях спора писать.
Azinot
Azinot
19 июн 2012, 13:33
Но тем не менее мак это тоже ПК.
Поэтому надо было сразу в условиях спора писать.
Если вам так сдался Диабло 3 в качестве экза - пожалуйста, на спор мне вообще похуй. Меня все это только с точки зрения определения принадлежности игры к конкретной платформе интересует.
david_duke
david_duke