Да не неси ты бред.Femshep писал(а):Похвалить человека по твоему мнению равносильно сексу с ним
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Femshep, Но если бы взяли тебя, то это была бы точь в точь ситуация, которую ты описываешь. Т.е. по знакомству. Почему относительно тебя- это норм, а относительно других- чуть ли не преступление?

Friends Are Not Electric
Известность - не знакомство.robotik писал(а):Т.е. по знакомству.
Это как для разработки игры взять не известных разрабов, а хуесосов из подворотни. Добавлено спустя 43 секунды:
А не ты ли писал какую-то хуйню про меня, когда я просил разбанить файрекса? Плохая память?robotik писал(а):Да не неси ты бред.![]()

Охуеть.Femshep писал(а):Известность - не знакомство.Это как для разработки игры взять не известных разрабов, а хуесосов из подворотни.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Femshep писал(а):А не ты ли писал какую-то хуйню про меня, когда я просил разбанить файрекса? Плохая память?
Всё, много оффтопа. Я знаю, ты любишь его, но и меру знать нужно.Femshep писал(а):Похвалить человека по твоему мнению равносильно сексу с ним
Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
я не баба, которая будет жаловаться мне карму опускают на меня гонят, оскорбляют. Это форум всего лишь. А из-за преда плюсовать не могу народEDDISON писал(а):нада было репортить
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
http://madfanboy.com/forum/reputation.p ... ails&u=230
Выпишите пред троллфазеру за оскорбление в карме. И потрите минусы, где он называет меня петухом. Спасибо.
Выпишите пред троллфазеру за оскорбление в карме. И потрите минусы, где он называет меня петухом. Спасибо.

в карме ничего править нельзя, теперь это с тобой навсегда, да и чего тебе обижаться, он же не обманул никогоЗаводной Апельсин писал(а):http://madfanboy.com/forum/reputation.p ... ails&u=230
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можно, просто заминусованный ньюфаг-плебс об этом не знает.-Io- писал(а):в карме ничего править нельзя
Сказал тебе венеролог неделю назад.-Io- писал(а):теперь это с тобой навсегда

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
За такое оскорбление пред тут не даютЗаводной Апельсин писал(а):http://madfanboy.com/forum/reputation.p ... ails&u=230
- Заводной Апельсин
- C4rank2

narrenturm,
~10 раз назвал "петухом", по-моему на 1 пред точно тянет. Хотя это даже не "лёгкое оскорбление", а нематерная вариация слова "пидор" ))) Ну так как, выдашь или воспользуешься "усмотрением" и пройдёшь мимо? xDЗапрещены частые оскорбления (если посты человека переполнены легкими оскорблениями = пред). На усмотрение модератора.

ты опять примеряешь на других свои проблемыЗаводной Апельсин писал(а):Можно, просто заминусованный ньюфаг-плебс об этом не знает.-Io- писал(а):в карме ничего править нельзя![]()
Сказал тебе венеролог неделю назад.-Io- писал(а):теперь это с тобой навсегда
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Заводной Апельсин, Не хотелось бы стать "тем самым мочератором, который дал пред за петуха"(( - клеймо на всю жизнь, да и Тоха разорвет, а команда осудит.
Под трибунал пойду.
Совсем не жалеешь меня
Как можно о таком просить 
Совсем не жалеешь меня
давай упростим задачу, я начну кричать, что никакого нарушения нет и вообще все ништяк, и ты тут же с чистой совестью ломанешься наказывать троллфазера. ну как тебе план, а? заодно типа меня проучишь и покажешь, кто тут господин, у которого много друзей.narrenturm писал(а):Заводной Апельсин, Не хотелось бы стать "тем самым мочератором, который дал пред за петуха"(( - клеймо на всю жизнь, да и Тоха разорвет, а команда осудит.Под трибунал пойду.
Совсем не жалеешь меняКак можно о таком просить
у меня есть предложение, давай я начну говорить в каждом треде что троллфазер прав и нарушения нет и все-такое. а ты побежишь тут же наказывать его и покажешь кто тут господин, у которого много друзей и который может тереть посты, даже если они вполне относятся к теме обсуждения жалоб.narrenturm писал(а):Заводной Апельсин, Не хотелось бы стать "тем самым мочератором, который дал пред за петуха"(( - клеймо на всю жизнь, да и Тоха разорвет, а команда осудит.Под трибунал пойду.
мне вот за пидрилу дали, у меня до сих пор пердельник пригораетnarrenturm писал(а):Заводной Апельсин, Не хотелось бы стать "тем самым мочератором, который дал пред за петуха"(( - клеймо на всю жизнь, да и Тоха разорвет, а команда осудит.Под трибунал пойду.
у меня есть предложение, давай я начну говорить в каждом треде что троллфазер прав и нарушения нет и все-такое. а ты побежишь тут же наказывать его и покажешь кто тут господин, у которого много друзей и который может тереть посты, даже если они вполне относятся к теме обсуждения жалоб.narrenturm писал(а):Заводной Апельсин, Не хотелось бы стать "тем самым мочератором, который дал пред за петуха"(( - клеймо на всю жизнь, да и Тоха разорвет, а команда осудит.Под трибунал пойду.
Добавлено спустя 40 секунд:
соглашайся, классная тема, Антонина одобрит, хоть ей и не нравицца псто.
Скажи это эддисону, который насосал настонал на пред и хотел еще на бан на неделю за "чмо" в кармеnarrenturm писал(а):За такое оскорбление пред тут не даютЗаводной Апельсин писал(а):http://madfanboy.com/forum/reputation.p ... ails&u=230
narrenturm,
ну так что на счет моего вчерашнего предложения по поводу деятельности троллфазера? таки будем помогать тебе с аттеншеном, который для тебя такой мисс уже давно?
он ведь ничего не нарушил, а мандаринчик придирается только!!!111 
ну так что на счет моего вчерашнего предложения по поводу деятельности троллфазера? таки будем помогать тебе с аттеншеном, который для тебя такой мисс уже давно?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Блядь, сука, тут работает суд или как? 

а вот ... вряд ли