Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Bayonetta писал(а):Хеви нетПлан с пусть себе в очко затолкает
Вечером на Weekly идём?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 фев 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Лол, а что блять, те 5ро делают сложные процессы? Охуеть, сидеть на жопе и стрелять с ракетницы, сложнее некуда. И наверно потому в вк группе 99% ракалов, которые бегать мечником нихуя не умеют, ведь научиться с мечом бегать так сложноGlassy писал(а):А, так получается, что только мечник тащит, а остальные хвостиком бегают. Так зачем тогда на крота 6 человек набирать? Пусть теперь все в одно лицо проходят. Если кроме мечника никто не нужен. Лолvendetta писал(а):И что, был пиздатым хвостиком? Я тоже кроту проходил на Вите, и чтоGlassy писал(а):У нас чел из пати хм кроты на Вите прошёл. Разве есть с ней проблемы?vendetta писал(а):Ты попробуй на Вите поиграйBlackGrishka писал(а):Антошка хвастается что он настрелял больше мобов в игре![]()
И он интересно был мечником, или так, втыкал с ракетницы?
Проблемы? А ты попробуй на таких стиках поиграй, мне даже приходится сенсу на 2 ставить, когда на дш4 сенса на 7 стоит.
Больно часто ты свои факты кукарекаешьvendetta писал(а):Всего лишь констатация фактаkolombo писал(а):ЧСВ из всех щелейГлупо отрицать большую значимость мечника, а ещё глубее - приравнивать его к галахорнику

А я мечник, а я на вите, а я мечник на вите, а я . . . а я . . .
kolombo писал(а):Больно часто ты свои факты кукарекаешь [emoji519]vendetta писал(а):Всего лишь констатация фактаkolombo писал(а):ЧСВ из всех щелейГлупо отрицать большую значимость мечника, а ещё глубее - приравнивать его к галахорнику
А я мечник, а я на вите, а я мечник на вите, а я . . . а я . . .

Ну судя по смайлу это ты, уже по привычке тебя заглушаюvendetta писал(а):kolombo писал(а):Больно часто ты свои факты кукарекаешь [emoji519]vendetta писал(а):Всего лишь констатация фактаkolombo писал(а):ЧСВ из всех щелейГлупо отрицать большую значимость мечника, а ещё глубее - приравнивать его к галахорнику
А я мечник, а я на вите, а я мечник на вите, а я . . . а я . . .![]()
У меня все окkolombo писал(а):Ну судя по смайлу это ты, уже по привычке тебя заглушаюvendetta писал(а):kolombo писал(а):Больно часто ты свои факты кукарекаешь [emoji519]vendetta писал(а):Всего лишь констатация фактаkolombo писал(а):ЧСВ из всех щелейГлупо отрицать большую значимость мечника, а ещё глубее - приравнивать его к галахорнику
А у твоей попы нетvendetta писал(а):У меня все окkolombo писал(а):Ну судя по смайлу это ты, уже по привычке тебя заглушаюvendetta писал(а):kolombo писал(а):Больно часто ты свои факты кукарекаешь [emoji519]vendetta писал(а):Всего лишь констатация фактаkolombo писал(а):ЧСВ из всех щелейГлупо отрицать большую значимость мечника, а ещё глубее - приравнивать его к галахорнику
Твоему носу лучше знатьkolombo писал(а):А у твоей попы нетvendetta писал(а):У меня все окkolombo писал(а):Ну судя по смайлу это ты, уже по привычке тебя заглушаюvendetta писал(а):kolombo писал(а):Больно часто ты свои факты кукарекаешь [emoji519]vendetta писал(а):Всего лишь констатация фактаkolombo писал(а):ЧСВ из всех щелейГлупо отрицать большую значимость мечника, а ещё глубее - приравнивать его к галахорнику

Ну да, сквозь экран паленой плотью несетvendetta писал(а):Твоему носу лучше знатьkolombo писал(а):А у твоей попы нетvendetta писал(а):У меня все окkolombo писал(а):Ну судя по смайлу это ты, уже по привычке тебя заглушаюvendetta писал(а):kolombo писал(а):Больно часто ты свои факты кукарекаешь [emoji519]vendetta писал(а):Всего лишь констатация фактаkolombo писал(а):ЧСВ из всех щелейГлупо отрицать большую значимость мечника, а ещё глубее - приравнивать его к галахорнику
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Как тут оказывается весело...

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 09 фев 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну и нахер ты с собой берёшь 5 пассажиров? Проходи хм один раз ты такой охуенный мечникvendetta писал(а):Лол, а что блять, те 5ро делают сложные процессы? Охуеть, сидеть на жопе и стрелять с ракетницы, сложнее некуда. И наверно потому в вк группе 99% ракалов, которые бегать мечником нихуя не умеют, ведь научиться с мечом бегать так сложноGlassy писал(а):А, так получается, что только мечник тащит, а остальные хвостиком бегают. Так зачем тогда на крота 6 человек набирать? Пусть теперь все в одно лицо проходят. Если кроме мечника никто не нужен. Лолvendetta писал(а):И что, был пиздатым хвостиком? Я тоже кроту проходил на Вите, и чтоGlassy писал(а):У нас чел из пати хм кроты на Вите прошёл. Разве есть с ней проблемы?vendetta писал(а):Ты попробуй на Вите поиграйBlackGrishka писал(а):Антошка хвастается что он настрелял больше мобов в игре![]()
Проблемы? А ты попробуй на таких стиках поиграй, мне даже приходится сенсу на 2 ставить, когда на дш4 сенса на 7 стоит.И на Вите сидеть нажимать одну кнопку выпускать ракеты с галика охренеть как сложно, не то, что пройти "изи найтфолл", где ваншотят постоянно.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Так называемым "пассажирам" тоже как бы пройти рейд надо. Как правило.Ну и нахер ты с собой берёшь 5 пассажиров?
И лут им тоже падает.