Если не получится продать(поверь, будет сложно), то советую скинуть с балкона.
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
= подарить бомжам, т.к. у меня 2й этаж и эта коробка точно выживет

почему всратый?
мне похуй на чем игры запускать - главное удобство - и то все просто идеально. Ультравайд и геймпад
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

Ох и непросто будем ему достать эту коробочку в Японии, да и местные станут обходить стороной такого геймера. Шанс оприходовать японочку снизится до нуля

То есть, ничего не поменяется фактически?KlausAusfII писал(а): 25 янв 2025, 14:10да и местные станут обходить стороной такого геймера. Шанс оприходовать японочку снизится до нуля
- KlausAusfII
- C4rank2

Хз, японцы вроде любят ебанутых ментально, но не больных ублюдков с хуйбоксом всё же

Сейчас времена неоднозначные. Иксбоксом может оказаться даже твой телевизор.KlausAusfII писал(а): 25 янв 2025, 14:14Хз, японцы вроде любят ебанутых ментально, но не больных ублюдков с хуйбоксом всё же![]()

мы же уже все проверяли с, помоему, бендером - картинка такая же как на топ пк
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
О, Кирюху пидорюху из с5 пидорнули наконец... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

О, там как раз говорили, что скоро на LG Xbox Cloud появится, надо бы проверить у себяTehDrama писал(а): 25 янв 2025, 14:19Сейчас времена неоднозначные. Иксбоксом может оказаться даже твой телевизор.

У Кирюхи поражение за поражением...
Сначала его слили и продали в голосовалке за "космос".
А теперь ещё и позорно выпнули из С5.
Похоже мы его не скоро увидим, наверное снова поедет "путешествовать" по кабинетам психотерапевтов...
Похоже мы его не скоро увидим, наверное снова поедет "путешествовать" по кабинетам психотерапевтов...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А Домаха в очередном запое, у него точно всё стабильно... 
Забыл клеймо клоуна ещё. Не каждый день на мфб для кого-то позорные эксклюзивные награды делают. Осталось поменять ему статус на "облачную биллимразь" и отправить в петушиный угол к дэнчику.jenya23-2 писал(а): 25 янв 2025, 19:12У Кирюхи поражение за поражением...
Оффтопик
Ну, клоун уже давненько был, а тут за одни сутки два разгромных поражения нокаутом.TehDrama писал(а): 25 янв 2025, 19:17Забыл клеймо клоуна ещё. Не каждый день на мфб для кого-то позорные эксклюзивные награды делают. Осталось поменять ему статус на "облачную биллимразь" и отправить в петушиный угол к дэнчику.jenya23-2 писал(а): 25 янв 2025, 19:12У Кирюхи поражение за поражением...
Похоже мы его не скоро увидим, наверное снова поедет "путешествовать" по кабинетам психотерапевтов...![]()
Оффтопик
Оффтопик
- KlausAusfII
- C4rank2

Кирюша, живи 

Кирюша ты лох.