Добавлено спустя 59 секунд:
Ну так возвращайся в свой курятник.Objgist писал(а):Слит петушок
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это не про Соул калибур.Yamaoka писал(а):Хорошие игрыFreaking Bsod писал(а):А в resistance 3 и soul calibur 5 играл?![]()

Шикарный экшен с транспортом и оружием, а Инфафус пострелушка говномBiggie_ писал(а):Готичный Тролль, КрякДаун только в ёбла билли-говнарей кучу кнака изверг.![]()

Нет.Yamaoka писал(а):А Soul Calibur 5- это самый красивый файтинг из существующих.Dimok-chan писал(а):Рез3 лучший шутер за последние годы.
О, да. Эти милые особы с накрашенными губками и макияжем на лице, да еще с такими манерными женственными движениями.Shauuun писал(а):Жожо самый красивый файтинг, там такие персонажи милашки просто =)Buhurt_Master писал(а):Нет.Yamaoka писал(а):А Soul Calibur 5- это самый красивый файтинг из существующих.Dimok-chan писал(а):Рез3 лучший шутер за последние годы.
Так какой же файтинг выглядит лучше?Buhurt_Master писал(а):Нет.Yamaoka писал(а):А Soul Calibur 5- это самый красивый файтинг из существующих.Dimok-chan писал(а):Рез3 лучший шутер за последние годы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

играл в прототайп на момент выхода,хватило 30 минутnarrenturm писал(а):значит ты играл и в протатайп и в капитан америка
ну да,5 раз обмазывалсяShauuun писал(а):Мне то лучше знатьBlackGrishka писал(а):упс,но так и естьShauuun писал(а):это говорит тот, кто всерьез считает, что я прототайп за шедевр держу![]()
ГТА 5,а крякдаун был проходной игрой,которую брали в основном из-за беты Хало 3Готичный Тролль писал(а):Шикарный экшен с транспортом и оружием

я свою пруфалkolombo писал(а):Shauuun, ты свою пс3 пруфал ?