Сиквел получился хуже оригинала, вот это нежданчик.Droticzadrotic писал(а):Это вероятно связано с тем што они стали хуже.Полотенце писал(а):не знаю, мне детские мульты вообще уже не интересно смотреть
Ледниковый периуд 1,2-топчик,3-проходняк,4-говно для маленьких девочек.
Шрек 1,2-топчик,3,4-проходняк
Кунг-фу панда 1-топчик,2-проходняк
Кот в сапогах-проходняк
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Inside Out - дримворкс. Все что назвал задротик - говносиквелы без души для сбора бабла, неудивительно, что они получились хуже оригинала.stig09 писал(а):diGriz писал(а):Inside Out.stig09 писал(а):Это только дримворкс касается, у диснея с мультами все ок
Добавлено спустя 53 секунды:
Ну под мультами диснея я подразумевал и пиксар тоже
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Inside Out крутой конечно, один из топовых у пиксар.
У диснея вообще отличные, запутанная история, холодное сердце, город героев, по картинке и графону это просто шедевры
Добавлено спустя 41 секунду:
У диснея вообще отличные, запутанная история, холодное сердце, город героев, по картинке и графону это просто шедевры

Добавлено спустя 41 секунду:
Конкретно ты ошибся, лолdiGriz писал(а):Inside Out - дримворкс.
вчера премьера была, но сходил сегодня и не пожалел. новые люди х вышел хорошим фильмом, не идеальным, но вполне можно посмотреть в кинотеатре. На удивление все актеры сыграли хорошо, а отдельно нужно сказать о Софи Тёрнер которая в отличие от сериала игры престолов, сыграла не с одной эмоцией на лице. Единственно что мне не понравилось и понравилось одновременно, так это момент с резьней рассомахи, в которой из-за рейтинга убрали всю кровь, но зато в его сольнике обещают ее дохрена.Biggie_ писал(а):Люди икс никто не смотрел что ли?