Не, я про то тип кем он игрался и когда появился. Т.е это и был тот старик в мантии кирин-тора?Shauuun писал(а):Глава Кирин-тора и учитель Джайны.Azinot писал(а):Shauuun писал(а):Варкрафт охуителен, словил дикий кайф как фанат вселенной.
Убивает тот факт, что следующие фильмы будут еще круче, КАК СУКА ДОЖИТЬ?
У фильма ровно полтора минуса - это Громмаш, который ни слова за весь фильм не сказал и то, что фильм будет нихуя не понятен тем кто не шарит. Пасхалки и имена с великой судьбой в будущем дичайше доставили.После фильма они обязаны запилить скин Лотара в хартстоун.А кто это?Антонидаса
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Его вроде как в 3 варике убивают.Azinot писал(а):Не, я про то тип кем он игрался и когда появился. Т.е это и был тот старик в мантии кирин-тора?Shauuun писал(а):Глава Кирин-тора и учитель Джайны.Azinot писал(а):Shauuun писал(а):Варкрафт охуителен, словил дикий кайф как фанат вселенной.
У фильма ровно полтора минуса - это Громмаш, который ни слова за весь фильм не сказал и то, что фильм будет нихуя не понятен тем кто не шарит. Пасхалки и имена с великой судьбой в будущем дичайше доставили.После фильма они обязаны запилить скин Лотара в хартстоун.А кто это?Антонидаса
Он в те времена заправлял Кирин-тором, так что да.Azinot писал(а):Не, я про то тип кем он игрался и когда появился. Т.е это и был тот старик в мантии кирин-тора?Shauuun писал(а):Глава Кирин-тора и учитель Джайны.Azinot писал(а):Shauuun писал(а):Варкрафт охуителен, словил дикий кайф как фанат вселенной.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Леша даже на работу вышел, на 1 день, чтобы сходить на фильм, щас снова будет питаться подножным кормом, аля бичара 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Думаю, вопросы о качестве фильма, в положительных отзывах к которому обязательно встречается какая-нибудь вариация фразы "особенно если ты фанат варкрафта", отпадают сразу же.

Я с другом таким же фанбоем ходил вообщет. И я не работал вчераantifanboy писал(а):Леша даже на работу вышел, на 1 день, чтобы сходить на фильм, щас снова будет питаться подножным кормом, аля бичара
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Каждому свое. Мне не нравится Индиана (посему и сеттинг Анчартедов), первый фильм вообще не досмотрел. И что с того?Заводной Апельсин писал(а):Думаю, вопросы о качестве фильма, в положительных отзывах к которому обязательно встречается какая-нибудь вариация фразы "особенно если ты фанат варкрафта", отпадают сразу же.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ты говноед простоShauuun писал(а):И что с того?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты не понял сути написанного.Shauuun писал(а):Каждому свое. Мне не нравится Индиана (посему и сеттинг Анчартедов), первый фильм вообще не досмотрел. И что с того?
Я говорю о том, что этот фильм, если судить даже по положительным отзывам фанатов, страдает от той же банальной проблемы, что и большинство других экранизаций популярных видео-игр: он не является самостоятельным произведением, а всего лишь "расширением" (в самом поверхностном смысле, естественно) вселенной, рассчитанным на две вещи — удовлетворение фанатских потребностей (больше контента с названием этой интеллектуальной собственности) и привлечение новой потенциальной аудитории, которая ещё не обмазалась. Иными словами, абсолютно безыдейное, не несущее никакой ценности развлекательное кино, о котором забудут уже через год, в отличие от выдающихся представителей минувших лет, в число которых входит и Безумный Макс 2015 года, и Индиана Джонс 81-го, который тебе по каким-то загадочным причинам не вкатил.

Уж лучше такие расширения, чем недокино по мотивам (а это, между прочим, все остальное, не помню ни одного примера дословной экранизации), во время просмотра которого лицо можно рукой разбить.Заводной Апельсин писал(а):Ты не понял сути написанного.Shauuun писал(а):Каждому свое. Мне не нравится Индиана (посему и сеттинг Анчартедов), первый фильм вообще не досмотрел. И что с того?
Я говорю о том, что этот фильм, если судить даже по положительным отзывам фанатов, страдает от той же банальной проблемы, что и большинство других экранизаций популярных видео-игр: он не является самостоятельным произведением, а всего лишь "расширением" (в самом поверхностном смысле, естественно) вселенной, рассчитанным на две вещи — удовлетворение фанатских потребностей (больше контента с названием этой интеллектуальной собственности) и привлечение новой потенциальной аудитории, которая ещё не обмазалась. Иными словами, абсолютно безыдейное, не несущее никакой ценности развлекательное кино, о котором забудут уже через год, в отличие от выдающихся представителей минувших лет, в число которых входит и Безумный Макс 2015 года, и Индиана Джонс 81-го, который тебе по каким-то загадочным причинам не вкатил.
Мне в целом плевать что культ, а что нет. Мэд Макс хоть и хорош, но одноразовый блокбастер без сюжета.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Расхождение с первоисточником — это нормально для любой адаптации, так как у каждой формы есть свои ограничения. Единственная игра за последние годы, которую можно было бы без существенных изменений в нарративе сделать фильм, — это ТЛОУ. В остальных играх серьёзного подхода к сюжету и фабуле, драме попросту нет (и это не минус, в принципе, а просто сложившаяся реальность).Shauuun писал(а):Уж лучше такие расширения, чем недокино по мотивам (а это, между прочим, все остальное, не помню ни одного примера дословной экранизации), во время просмотра которого лицо можно рукой разбить.
Точно не одноразовый (сейчас объясню почему), а сюжетно он лучше 90% фильмов прошлого года, вне зависимости от их "серьёзности".Shauuun писал(а):Мэд Макс хоть и хорош, но одноразовый блокбастер без сюжета.
В первый раз ты смотришь с отвисшей челюстью, так как абсолютно не готов к 2 часам неспадающего темпа развития событий, где экспозиции уделяется ровно 2-3 минуты суммарно экранного времени. Получаешь то, чего в большинстве сегодняшних блокбастеров тупо нет.
В последующие разы ты уже всматриваешься в детали: поражаешься умной подаче достаточно простенькой истории, нюансам актёрской игры, раскадровке сцен и тщательному монтажу; начинаешь замечать, как этот фильм вбирает в себя сразу несколько эпох мирового кинематографа — от немного кино до начала эпохи блокбастеров 70-ых; и так далее.
Можно считать его переоценённым и "претенциозным" (что бы это слово ни значило в 2016), но фундамент этого фильма выдержит не одно столетие.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Это проблема любого фентези. Варкрафт конкретно с этим справился неплохо по двум причинам. Это очень популярная вселенная и хоть что-то многие слышали. Ну и фильм достаточно самостоятельный, неподготовленный зритель сможет легко понять основную канву.Думаю, вопросы о качестве фильма, в положительных отзывах к которому обязательно встречается какая-нибудь вариация фразы "особенно если ты фанат варкрафта", отпадают сразу же.
Еще 10 смайликов поставь, деревенщина.Shauuun писал(а):Wander писал(а):Зв7 на две головы выше, сорре.Shauuun писал(а):Неудивительно, тебе же зашел "непустой" зв7Wander писал(а):Варкрафт. 5/10, сумбурный и пустой фильм.
Просто тут комментарии излишни и твоя выпяченная псевдоэлитность теперь еще смешнееWander писал(а):Еще 10 смайликов поставь, деревенщина.Shauuun писал(а):Wander писал(а):Зв7 на две головы выше, сорре.Shauuun писал(а):Неудивительно, тебе же зашел "непустой" зв7Wander писал(а):Варкрафт. 5/10, сумбурный и пустой фильм.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза