Он и на 2 взрыва этажом выше внимания не обратил.FanboyHater писал(а):А террорист не заметил ползающую по светлому полу змею-камеру агаShauuun писал(а):Ну конечно же все будут играть в тактику и ждать возле двери пока напарник всех спалит в камеруЗаводной Апельсин писал(а):Вы там ёбу дали, что ли? Юби обоссали ЕА и майков. После радуги никакая батла нахуй не нужна.![]()
![]()
E3 2014 официальный тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Последний раз редактировалось Daggerfall 10 июн 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, шутанчики сами по себе уже заебали, ассассин тоже, а ФК4 опять будет залезь на башню@отбей точкуЗаводной Апельсин писал(а):Я про то, что про ролик с Е3 по хардлайну можно то же самое загонять, что и про Рейнбоу. Мол, постановка то, "игроки так не будут делать" сё. Только это не отменяет того факта, что как шоу было куда лучше, чем у ЕА и майков. Мне даже нa отсосин было интересно смотреть, хотя игра наверняка будет редкой хуитой.
Алсо, фк4 выглядит по-царски.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Новый рейнбоу выглядит свежо и ни на что другое не похож (разве что отдалённо на старенький, глючный SWAT), в отличие от какого-нибудь хардлайна, разрабы которого просто скрестили две трендовые вещи и выдали за это за игру.FanboyHater писал(а):шутанчики сами по себе уже заебали

Тем более трудно поверить, что юбики смогут вытянуть такой уровень на всех картах. Тут-то маленький домик, а по сути копирка престарелого КС с террорами/контрами/заложниками, только графон новыйЗаводной Апельсин писал(а):Новый рейнбоу выглядит свежо и ни на что другое не похож
Последний раз редактировалось FanboyHater 10 июн 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
FanboyHater, Если карт сделать немного и с умом, основательно продумывая каждую, то вполне смогут. Раз в сто лет и палка стреляет -- точно так же и юбиков из 5 игр одна точно оказывается выдающейся. А контра — это доисторическая поебота; мне будет стыдно за людей, играющих в этот маразм, если рейнбоу выйдет охуенным.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 10 июн 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

Играют на PS4FanboyHater писал(а):Уровень деревни из Анча 2stig09 писал(а):
Ну посмотрим, особых надежд нет, делают ноунеймыЗаводной Апельсин писал(а):FanboyHater, Если карт сделать немного и с умом, основательно продумывая каждую, то вполне смогут. Раз в сто лет и палка стреляет -- точно так же и юбиков из 5 игр одна точно оказывается выдающейся. А контра — это доисторическая поебота; мне будет стыдно за людей, играющих в этот маразм, если рейнбоу выйдет охуенным.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ив дерьмо какой-то евнух, блеет что-то невнятное
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Там вроде новый Томб Райдер анонсировали. Кто смотрел презентацию, какие впечатления?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
FanboyHater, че тебе понравилось больше всего из того, что показывали?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)