Вопрос открытый, но с вакциной определенно было бы лучшеTehDrama писал(а): 02 апр 2023, 15:40И чё толку с этого, когда в мире пиздец со всем остальным, люди готовы перегрызть друг другу глотку за лишнюю консерву/пару патронов, сдохнуть можно просто на ровном месте, и тут внезапно появляется вакцина, и все встанет на свои места, да?
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Фанат Соника что-то ещё про говноедство рассказываетProsto_ya_5 писал(а): 01 апр 2023, 23:26Твоего говноедского экспертного мнения не хваталоFirex писал(а): 01 апр 2023, 23:15Не выглядит. Ты тут бегаешь на красными какахами да пять минут кидаешь ящерицProsto_ya_5 писал(а): 01 апр 2023, 19:46
Я тут полный лоускил, но геймплей выглядит в 200 раз охуеннее Рагнарека, не понимаю хейта Бори в сторону ДМС 5 вообще![]()
Я тут полный лоускил![]()
Ты небось ещё и игры что тут обсираешь прошел и задрочил как тру говноед
Аниме слово выкидываешь и получается ГовTehDrama писал(а): 02 апр 2023, 15:42Дженерик аниме параша для сандаленосочных, которые голову моют раз в месяц, сори
Еле осилил эту парашу, на Атрее хотелось дропнуть
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Он может поступать как хочет, это не отменяет того факта что он мразьTehDrama писал(а): 02 апр 2023, 15:47Так скажи мне, мил человек, с какого перепугу он должен был променять единственного близкого человека на какие-то эфемерные надежды на лучшее будущее для человечества?
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
А что там по больницам в мире постапокалипсиса, не напомнишь?
То что ты написал существенно не такая важная проблема, все, сатанист, остановисьmetallsatanist писал(а): 02 апр 2023, 15:51А что там по больницам в мире постапокалипсиса, не напомнишь?
PlayStation Nation
Это как ты умело ДМС описал
Я не сомневался что ты криворукий казуал
В ДМС 5 лвл-дизайн уровней топ тир кстати
PlayStation Nation
Более гуманный человек, чем все, кто пытается создать вакцину. Не дал стать бедной девочке подопытной крысой.Prosto_ya_5 писал(а): 02 апр 2023, 15:48Он может поступать как хочет, это не отменяет того факта что он мразь
Окей БобTehDrama писал(а): 02 апр 2023, 15:57Более гуманный человек, чем все, кто пытается создать вакцину. Не дал стать бедной девочке подопытной крысой.Prosto_ya_5 писал(а): 02 апр 2023, 15:48Он может поступать как хочет, это не отменяет того факта что он мразь
PlayStation Nation
Ты серьёзно?TehDrama писал(а): 02 апр 2023, 15:51Игра, которая стала законодателем мод в жанре, оставив ДМС далеко позади.
"квадрат квадрат треугольник" - законодатель мод теперь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сонибляди просто ебанутые сектанты
PlayStation Nation
Prosto_ya_5 писал(а): 02 апр 2023, 15:57Вот прям в точку положняк Гова описал, который был бледной копиркой ДМС 1, в то время как вышла игра-чемпион ДМС 3
God of War sold more than 4.6 million copies worldwide
Настолько позади была, что продалась тиражом больше раза в два, будучи новым IP.Devil May Cry 3: Dante's Awakening - 2.30 million.

Я про любой годовар могу так сказать.TehDrama писал(а): 02 апр 2023, 15:51где мне хотелось автокомбо врубить, лишь бы быстрее закончить эти коричневые коридоры в улье
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, дурачек опять судит о качестве игр по продажам, слита, сониблядь
PlayStation Nation
Не можешь, ведь там нет автокомбо.
Prosto_ya_5 писал(а): 02 апр 2023, 16:02дурачек опять судит о качестве игр по продажам, слита, сониблядь
Первый God of War имеет более высокий юзерскор, на основании более высокого количества голосов на метакритике. Тушись.