На шестерочкуFirex писал(а):тлоу одна из лучших игр поколенияShauuun писал(а):очередное подтверждение того, что

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не играл, но хуже ластоваса, а в особенности его обоссанного длс с лесбиянками быть не можетFirex писал(а):длс к биошокуShauuun писал(а):На шестерочку
0
Кто сказал, что я сейчас их покупаю?)))Firex писал(а):Shauuun, каково это, покупать все игры, которые в плюсе дают нахаляву?
Если бы была премия DLCOTY, но лефт бихайнд занял бы первое места, 10/10 DLCOTY!Shauuun писал(а):обоссанного длс с лесбиянками
Кобра.Shauuun писал(а):Суперслим научились прошивать?Firex писал(а):Прошил чтоли?Shauuun писал(а):Кто сказал, что я сейчас их покупаю?)))
0
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну кобра.Shauuun писал(а):Watjenya23-2 писал(а):Кобра.Shauuun писал(а):Суперслим научились прошивать?Firex писал(а):Прошил чтоли?Shauuun писал(а):Кто сказал, что я сейчас их покупаю?)))
0
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.