И как? Попробовал какие нибудь игры? Интересует Ведьмак 2 с уберсэмплингом
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
kotik писал(а):Sledge, именно
nserlamo писал(а):Хуименно блядь, ты бы заткнулся нахуй, а то раъебу твой ебальник блядь.
В Украину не завезли игоря,в комплекте с 7970, по крайней мере, я не встречал. Мы же самая богатая страна в мире,нам не положено, это только для бомжей, из USASledge писал(а):с играми![]()
Ты свою 7970 брал с игорями ?
Я брал на старте. Тогда небыло той программы с играмиRAZOR9280 писал(а):Ты свою 7970 брал с игорями ?
Хотя у меня все эти игры есть. Кризис 3, Биошок, Ларка, Новый Хитман, Спящие Псы.
Только ФК3 нету, но он же от Юбисофт
И скоро не куплю Взял себе сегодня 770ку от гиги, и ппц...
ПК после загрузки виснет, винты отключаются. Система не стабильная,
Не понимаю, в чем проблема. БП Сиртек на 850 ВТ, с другими ВК работает, приче в слае.
1й раз такое у меня...
ПК после загрузки виснет, винты отключаются. Система не стабильная,
Не понимаю, в чем проблема. БП Сиртек на 850 ВТ, с другими ВК работает, приче в слае.
1й раз такое у меня...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Один смайл:ShadowEXP писал(а):Взял себе сегодня 770ку от гиги, и ппц...
ПК после загрузки виснет, винты отключаются. Система не стабильная,![]()
1й раз такое у меня...
ShadowEXP писал(а):Взял себе сегодня 770ку от гиги, и ппц...
ПК после загрузки виснет, винты отключаются. Система не стабильная,![]()
1й раз такое у меня...
интель и нвыдыа всему вина.
Sledge, нет, одна. Две 880гт были когда то.
Я к тому, что БП потянет 2 78ки и еще добавки попросит...
ВК была точно новая, я 1й вскрывал коробку. Завтра верну... а жаль, карточка 297 мм, красивая зараза.
Я к тому, что БП потянет 2 78ки и еще добавки попросит...
ВК была точно новая, я 1й вскрывал коробку. Завтра верну... а жаль, карточка 297 мм, красивая зараза.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
RAZOR9280, зря злорадствуешь
...ща лень сарказмировать про амуде...
Добавлено спустя 23 секунды:
...ща лень сарказмировать про амуде...
Добавлено спустя 23 секунды:
ПоследнийSledge писал(а):ShadowEXP, Попробуй обновить биос для своей мат платы.
Немного истории:
Немного истории:
????????????Sledge писал(а):Я б на твоем месте вообще сбросил всю систему и с нуля от биоса до ОС ставил
Это почему? Тем более до 770ки была 760ка.
Да мне проф прог переустанавливать и настраивать потом на неделю, по этому я окронис юзаю. Ставить вынду с 0ля, это ты загнул
Брал у знакомого, у которого уже лет 14ть закупаюсь, так что...RAZOR9280 писал(а):какая модель ? где брал ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 770oc-2gd/RAZOR9280 писал(а):какая модель
Да это понятно, просто весь вечер убилRAZOR9280 писал(а):это была шутка расслабься поменять брак, и никаких проблем не будет
Зарекался брать ВК дороже 300уё, и все таки потянуло сука... абыдно
Надо было msi дождаться и не спешить.
Ладно, я спать...
Последний раз редактировалось ShadowEXP 28 авг 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
ShadowEXP,
До 770 система работала стабильно ?ты на 100% уверен,что проблемная новая карта?или сам еще не разобрался ?на другом рабочем пике ,пробывал тестить ?
Какие температуры карты ,успел посмотреть ? ты заметил какую последовательность, после чего система плюется? Опиши более подробно глюк, из-того что заметил (если заметил)
Маловероятно, но может быть такое, что после переустановки винды ,все будет ок.
До 770 система работала стабильно ?ты на 100% уверен,что проблемная новая карта?или сам еще не разобрался ?на другом рабочем пике ,пробывал тестить ?
Какие температуры карты ,успел посмотреть ? ты заметил какую последовательность, после чего система плюется? Опиши более подробно глюк, из-того что заметил (если заметил)
Маловероятно, но может быть такое, что после переустановки винды ,все будет ок.
Бп походу непотянул у меня
После gtx 780 комп не проходит проверку биосом
Скорее всего бп сдох, проверял на другой плате с другим процессором тоже не стартует
После gtx 780 комп не проходит проверку биосом
Скорее всего бп сдох, проверял на другой плате с другим процессором тоже не стартует
Последний раз редактировалось kvidix 28 авг 2013, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз