нетА в другие локации есть смысл идти?
кстати, ты там офигеешь от появления одного красного "типочка"
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нетА в другие локации есть смысл идти?
А я вот нет, я молодец. Я сразу поперся правильно. А проход на кладбище заметил много позже, огреб суровый пендаль от костлявых и больше долго туда не совался.Ты походу не в ту сторону пошел как и все кто начинал играть в эту игру. Я тоже часа 2 со скелетами возился, там от костра надо на право идти по серпантину в локацию андед бург.

Только магия восполнения hpП-А-Т писал(а):А я вот нет, я молодец. Я сразу поперся правильно. А проход на кладбище заметил много позже, огреб суровый пендаль от костлявых и больше долго туда не совался.Ты походу не в ту сторону пошел как и все кто начинал играть в эту игру. Я тоже часа 2 со скелетами возился, там от костра надо на право идти по серпантину в локацию андед бург.![]()
Gryzly, Ты ж жирный танк? Нахрена тебе далась магия? Бегай с двуручниками и щитами, будь мужиком блеать! :mujik:
Это ты про демонюгу похожего на того что в тюряге? Тогда я срался кирпичами сразу со шпаклевкой, когда эта дура выпрыгнула. И построил дачу, пока додумывался как ему меч в задницу звпихнуть, так чтоб насмертькстати, ты там офигеешь от появления одного красного "типочка" .. я охренел

:mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:П-А-Т писал(а):Это ты про демонюгу похожего на того что в тюряге? Тогда я срался кирпичами сразу со шпаклевкой, когда эта дура выпрыгнула. И построил дачу, пока додумывался как ему меч в задницу звпихнуть, так чтоб насмертькстати, ты там офигеешь от появления одного красного "типочка" .. я охренел![]()
![]()
Забей, лучше витальку и резист качай. Я вон в легкой броне бегаю и то только фласками питаюсь... странная диета, да.Только магия восполнения hp

нетЭто ты про демонюгу похожего на того что в тюряге?
Хоть убей, не понимаю о чем ты.как только заходишь в Андэд Бург перед тобой появлятся на пару сек красная хрень... я о ней