СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если у тебя мак , то тебе не будет жалко 2300 за игру , если учесть тот факт , что на консолях практически все игры столько стоята если я живу в рашке и у меня мак, и я хочу купить нормальную русскую версию под мак за 990 р, но мне ведь придется тратиться 2300
и цена какая символичная
а вот это уже не должно никого ибатьNihiluum писал(а):если у тебя мак , то тебе не будет жалко 2300 за игру , если учесть тот факт , что на консолях практически все игры столько стоята если я живу в рашке и у меня мак, и я хочу купить нормальную русскую версию под мак за 990 р, но мне ведь придется тратиться 2300
и цена какая символичная
факт того, что на мак надо покупать другую версию есть

купив игру за д3 я могу играть и на мак и на виндоус , иди гуляйWander писал(а):Купив игру на ПС3, вы ее запустите и на фат, и на слим.
Купив игру под шиндоус, под мак ее не запустите.
Расходимся
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 июн 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
это уже придирки на пустом местеkolombo писал(а):а вот это уже не должно никого ибатьNihiluum писал(а):если у тебя мак , то тебе не будет жалко 2300 за игру , если учесть тот факт , что на консолях практически все игры столько стоята если я живу в рашке и у меня мак, и я хочу купить нормальную русскую версию под мак за 990 р, но мне ведь придется тратиться 2300
и цена какая символичная![]()
![]()
факт того, что на мак надо покупать другую версию есть
с дуба упал ?Nihiluum писал(а):это уже придирки на пустом местеkolombo писал(а):а вот это уже не должно никого ибатьNihiluum писал(а):если у тебя мак , то тебе не будет жалко 2300 за игру , если учесть тот факт , что на консолях практически все игры столько стоята если я живу в рашке и у меня мак, и я хочу купить нормальную русскую версию под мак за 990 р, но мне ведь придется тратиться 2300
и цена какая символичная![]()
![]()
факт того, что на мак надо покупать другую версию есть![]()
какие придирки ?
вот придирки, а я говорю о фактахесли у тебя мак , то тебе не будет жалко 2300 за игру

а вот и отмазочкиNihiluum писал(а):факт в том что европейка позволяет и на мак и на виндоус играть ...а рашка она и в африке рашка ..все через жопувот придирки, а я говорю о фактах
Кстт ктонить задумывался почему вдруг не с того не с сего в рашке игра стоит в 2 с лишним раза меньше, чем в европе ??? А ответ как раз в том, что выпилена верся для мак, а это значит что версии разные
Может каждая игра стоит в рашке дешевле потому что выпилена версия для мак?kolombo писал(а):а вот и отмазочкиNihiluum писал(а):факт в том что европейка позволяет и на мак и на виндоус играть ...а рашка она и в африке рашка ..все через жопувот придирки, а я говорю о фактах![]()
Кстт ктонить задумывался почему вдруг не с того не с сего в рашке игра стоит в 2 с лишним раза меньше, чем в европе ??? А ответ как раз в том, что выпилена верся для мак, а это значит что версии разные![]()
![]()
Тут имеет место экономическое положение страны

ради интереса посмотри количество языков в европейской версииКстт ктонить задумывался почему вдруг не с того не с сего в рашке игра стоит в 2 с лишним раза меньше, чем в европе
И еще ...ты не задумывался почему в европе цены на пека игры равносильны консольным , в отличие от рашки? ..вот тут тоже самое :joker:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Если у него мак ему игры не сдалисьNihiluum писал(а):если у тебя мак , то тебе не будет жалко 2300 за игру , если учесть тот факт , что на консолях практически все игры столько стоята если я живу в рашке и у меня мак, и я хочу купить нормальную русскую версию под мак за 990 р, но мне ведь придется тратиться 2300
и цена какая символичная
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман