---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А, точно. Ты ведь, вроде, на МЕТАЛЛИКУ ходишь...Mister Book писал(а):Может я кандидат в говнари

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Заводной Апельсин, рждшник, все ясно. Еще и сонисрань. Не забудь репортнуть, местные шлюхи так обычно и делают

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это медаль мультибога.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, у тебя медаль яиц.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mister Book писал(а):рждшник, все ясно. Еще и сонисрань. Не забудь репортнуть, местные шлюхи так обычно и делают
Ты там сам с собой разговариваешь, мумий тролль ебаный?Mister Book писал(а):Откуда: Палата №6

- Mister Book
- Почти Крутой

Заводной Апельсин, раз тебе адресовано сообщение, и ты еще на него и отвечаешь... Мозгов-то не осталось. Малыш Алекс, лечебница на тебя плохо подействовала 
Заводной Апельсин,
Ты можешь остановиться в оскорблениях? Ну ведь ругался раньше, и маты заменял на слова из игрового словаря фанбоя...
Да, ты устал, и даже, даже некоторые время абстрагировался посредством раздела "Кино", где и сегодня общаешься. Неужели этого мало?
Тебе нечем заняться?
Пиши обзоры игр.
Или ты больше не играешь?
Продал консоль? 
Ты можешь остановиться в оскорблениях? Ну ведь ругался раньше, и маты заменял на слова из игрового словаря фанбоя...
Да, ты устал, и даже, даже некоторые время абстрагировался посредством раздела "Кино", где и сегодня общаешься. Неужели этого мало?
Тебе нечем заняться?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То, что ты судорожно щелкнул на мой ник, а затем излил свой поток сознания на форум, ещё не значит, что ты обращался ко мне, подопытный.Mister Book писал(а):раз тебе адресовано сообщение

- Mister Book
- Почти Крутой

А то, что тыЗаводной Апельсин писал(а):То, что ты судорожно щелкнул на мой ник, а затем излил свой поток сознания на форум, ещё не значит, что ты обращался ко мне, подопытный.![]()
вполне значит, что я таки обращался к тебеЗаводной Апельсин писал(а):судорожно щелкнул на мой ник, а затем излил свой поток сознания на форум
Иди мой сортиры 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лихорадочные бредни форумного дурачка показались мне слишком забавными, чтобы пройти мимо и не уточнить, кому он их адресовал.Mister Book писал(а):вполне значит, что
Не, мне даже твою пустую башку лень в сортир заталкивать.Mister Book писал(а):Иди мой сортиры

безнаказанность превращает обывателя в животное, и лишь осознание, что наказание таки настигнет возвращает черты отдаленно напоминающие человеческие. вот, собственно, почему мандаринчик, или клумба, или виндетачка, или вадик (список можно продолжать довольно долго) - так ведут себя. не потому что оскорбление необходимо для того чтобы выразить свою мысль из-за недостатка лексики, а потому что за это ничего не будет.AFFALIN писал(а):Заводной Апельсин,
Тебе нечем заняться?Пиши обзоры игр.
Или ты больше не играешь?
Продал консоль?
а вот это, кстати, характерная черта современного российского менталитета, кумовство, панибратство, а в итоге взятки, воровство и прочие прелести подобного взгляда на жизнь.
Femshep, мфб 2015, энжой
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Firex, одно сообщение оставил?
и тк пред не тебе ты тут ваще появлатся не должен
лс я ему заранее отписал он проигнорил
то что там якобы цитата тохи, ну не тебе тут про цитаты чужие и свои умничать
лс я ему заранее отписал он проигнорил
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ЕБАААТЬEDDISON писал(а):то что там якобы цитата тохи
ЯКОБЫ
или тохдом уже удалил тему медреспект, чтоб скрыть улики?
лс с требованием удалить подпись из-за несуществующего пункта правил?EDDISON писал(а):лс я ему заранее отписал он проигнорил
Femshep, 2.5 Оскорбления на аватарке или в подписи
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!