madfanboy писал(а):Rapid_tos, медаль снимай блять
chronocross,

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И это всё, что ты увидел в Californication ?Готичный Тролль писал(а):это ты говоришь мне быдло, защищая сериал про еблю?????Rapid_tos писал(а):Готичный Тролль, съебни с треда, быдло

а что там ещё? весь смысл сериалаchronocross писал(а):И это всё, что ты увидел в Californication ?Готичный Тролль писал(а):это ты говоришь мне быдло, защищая сериал про еблю?????Rapid_tos писал(а):Готичный Тролль, съебни с треда, быдло![]()

Проблема отцов и детей(пусть эта тема и заезжена, но благодаря главный героям очень крута выстрелили), отличный черноватый юмор, отличные герои второго плана, интересно развивающий сюжет, атмосфера иногда полного обсурда и т.д. ИМХО, но для меня вся это нагота, что в сериале на полднем месте.а что там ещё?
Какой сериал для тебя лучший?Готичный Тролль писал(а):а что там ещё? весь смысл сериалаchronocross писал(а):И это всё, что ты увидел в Californication ?Готичный Тролль писал(а):это ты говоришь мне быдло, защищая сериал про еблю?????Rapid_tos писал(а):Готичный Тролль, съебни с треда, быдло![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

ой бля, дочь шлюха вечно с кем-то ебётся, пока папа её тоже ебётся, но мама шлюха хочет чтобы все были вместе!! ПЛАК ПЛАКchronocross писал(а):Проблема отцов и детейа что там ещё?
ржач))))chronocross писал(а):отличный черноватый юмор
лысый дрочащий все серии мужик - ахренеть крутоchronocross писал(а):отличные герои второго плана
смотри выше всё. круто прям интересно пиздец!chronocross писал(а):интересно развивающий сюжет
это суть сериалаchronocross писал(а):ИМХО, но для меня вся это нагота, что в сериале на полднем месте.

я никогда не троллюchronocross писал(а):Раз уж назвался "Троллем", то хотя бы напоминай его, а ты что ты мне сейчас пишешь напоминает несвязную речь ребёнка.

Правильно, ты просто несёшь хуйню.Готичный Тролль писал(а):я никогда не троллюchronocross писал(а):Раз уж назвался "Троллем", то хотя бы напоминай его, а ты что ты мне сейчас пишешь напоминает несвязную речь ребёнка.

я говорю правду, иди трхайся быдлоchronocross писал(а):Правильно, ты просто несёшь хуйню.
быдлоRapid_tos писал(а):несвязную речь ребёнка + пидераста и девственника![]()

Nope. :joker:я говорю правду
Смотри с сабами, как поцан :joker:Rapid_tos писал(а):Это правда, что нова больше не будет переводить декса ? В 6ом сезоне они перевели только 2 серии, когда вышло уже 6 или 8![]()
![]()
![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры