Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
а сам-тоAlexFormul@ писал(а):![]()
![]()
Вот так ПеКари компьютеры и собирают...То не тянет, то в слот не лезет, то не стартует.
илита с3

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Cheewbakka, У меня все работает и подобрано нормально. :joker:

Сосешь в данном случае только ты. Понт ведь не удался.kvidix писал(а):AlexFormul@, сасай![]()
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 авг 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Перевел стрелки - слилсяAlexFormul@ писал(а):Сосешь в данном случае только ты.kvidix писал(а):AlexFormul@, сасай![]()
Последний раз редактировалось kvidix 28 авг 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На что-нибудь по оригинальнее мозг напряги.kvidix писал(а):Перевел стрелки - слилсяAlexFormul@ писал(а):Сосешь в данном случае только ты.kvidix писал(а):AlexFormul@, сасай![]()
![]()

А сам-то что не напряг?AlexFormul@ писал(а):На что-нибудь по оригинальнее мозг напряги.kvidix писал(а):Перевел стрелки - слилсяAlexFormul@ писал(а):Сосешь в данном случае только ты.kvidix писал(а):AlexFormul@, сасай![]()
![]()
kvidix, http://www.youtube.com/watch?v=yxui-qh-2Po 7970 дешевле, холоднее, а разница фпс не такая уж значительная, а ты говоришь два раза. такшто слит петушок

kotik писал(а):kvidix, http://www.youtube.com/watch?v=yxui-qh-2Po 7970 дешевле, холоднее, а разница фпс не такая уж значительная, а ты говоришь два раза. такшто слит петушок![]()

34 и 53 фпс огромная разница, такшто слит петушок
У 780 тоже есть OC версииkotik писал(а):kvidix, 37, смотри 7970ge.![]()
и разница не в два раза такшта слит
![]()
Последний раз редактировалось kvidix 28 авг 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
kotik писал(а):kvidix, но есть ещё пизже ос версии, asus matrix/. такшто он начирикал на 680ос, и почти на равне с 780![]()
Но тем не менее матрикс отстает
Последний раз редактировалось kvidix 28 авг 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Два пекаря сливают друг друга...
Забавно в этой картине, что один хотя бы обладает продуктом, который защищает, а второй только на картинки наяривает.
Забавно в этой картине, что один хотя бы обладает продуктом, который защищает, а второй только на картинки наяривает.

ППЦ, все сливаете друг друга
В общем, эпопея с ВК сегодня продолжилась.
Прежде чем возвращать, решил все таки попробовать на другом БП, тем более чувак только получил несколько штук разных простеньких Чифтеков.
Я взял погонять на 550вт, раз уж возвращать, так хоть буду уверен на 100%
Ну что, можно
по полной.
Причина все таки в моем БП, а точнее в линиях для обоих 8ми пиновых коннекторов. Чиф спокойно потянул ПК, тестил долго, ща решил отписаться.
Все таки, даже в крутой железке нельзя быть уверенным
Этого "малыша" не в каждый корпус установишь, а если нет направляющих под БП, то луше и не ставить.

Прежде чем возвращать, решил все таки попробовать на другом БП, тем более чувак только получил несколько штук разных простеньких Чифтеков.
Ну что, можно
Причина все таки в моем БП, а точнее в линиях для обоих 8ми пиновых коннекторов. Чиф спокойно потянул ПК, тестил долго, ща решил отписаться.
Этого "малыша" не в каждый корпус установишь, а если нет направляющих под БП, то луше и не ставить.

Последний раз редактировалось ShadowEXP 28 авг 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
у меня похожий чифтек CFT-850G-DF умер, а этот выглядит один в один, даже коробка, видать тот же ОЕМShadowEXP писал(а):ППЦ, все сливаете друг друга![]()
Ну что, можно![]()
по полной.
так что лучше избавься от него -gunzoller-, их производитель Sirtec. Считается неплохим
В общем, в БП весу много, а видяху не потянул
Мне кажется, что: или со временем с кондерами беда настала, или изначально криво спроектирован.
Ща выбираю что то на замену, 850 нах не надо, тем более 2 ВК я уже все равно юзать не планирую
В общем, в БП весу много, а видяху не потянул
Мне кажется, что: или со временем с кондерами беда настала, или изначально криво спроектирован.
Ща выбираю что то на замену, 850 нах не надо, тем более 2 ВК я уже все равно юзать не планирую
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
конкретно этот модельный ряд проблемный. спустя полгода-год бп уходит в защитуShadowEXP писал(а):их производитель Sirtec
после чифтека взял этот
http://www.kitguru.net/components/power ... ly-review/
работает отлично, и отлично уживается с ИБП (у чифтеков вечно с этим проблемы)
-gunzoller-, он не модульный. Я привык к модульным, удобно кабели прокладывать и не надо прятать неиспользуемые.
Посмотрим, я нацелился на БП не более 650 Вт. Думаю от Корсар...
Посмотрим, я нацелился на БП не более 650 Вт. Думаю от Корсар...
Немного истории:
Немного истории:
ShadowEXP писал(а):их производитель Sirtec. Считается неплохим![]()
Seasonic от 200 $,или любой enermax,cчитается неплохим, чифтеки,сиртеки, это все ширпотреб,по большому счету.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Если больше 5 лет ,то вполне возможно.ShadowEXP писал(а):
Мне кажется, что: или со временем с кондерами беда настала
Это бп старенький, если не ошибаюсь, возможно он уже не удолетворяет современные требования видеокарт и т.д,к бп ,даже не смотря на свою ватную мощность ,но скорей всего
это техническая поломка.