EDDISON писал(а):Femshep, 2.5 Оскорбления на аватарке или в подписи
Тоха это сам написал.
Не я. Тоха. Я просто процитировал. Если ты выдал мне пред, то давай, дерзай, забань тошу. 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А человека который изначально написал сообщение, которое было процитировано был наказан?EDDISON писал(а):Femshep, 2.5 Оскорбления на аватарке или в подписи

Firex писал(а):EDDISON, что блять?![]()
Какое оскорбление? Коверкать ники разрешено. То цитата тохдома http://madfanboy.com/madrespekt-2014-golosovanie на него ты не жаловался.
Ради этого опущенца правила поменяли, пиздос обиженка![]()
2.6 Коверканье ника пользователя с использованием оскорбления сексуального характера, матерного, урины и т.п. (пример запрещенного: заводной пиписин, спермаресивер, Eddison, хуйландо)
Разрешены только легкие коверканья (пример разрешенного: барруяр, труфиван, кололомбо, жекациферки)
Сами правила устанавливаем и сами их нарушаем (С) Администрация мфб.

Святые как Хоро МудраяFemshep писал(а):Firex,любая цитата модера или админа не может нарушать пункт, ведь он святые, почти как аллах и иисусFirex писал(а):Ради этого опущенца правила поменяли, пиздос обиженка![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!