Кэп очевидность плачет в туалетеBlackGrishka писал(а):бладж,не так написалkolombo писал(а):Блять, лечись уже от шизофазииBlackGrishka писал(а):Но тут механика игры-чем чаще играешь тем меньше шанс выпадения нужной вещи![]()
Что не пост то бредня
Чем больше играешь,тем меньше недостающих вещей и тем больше вероятность, что выпадет то, что есть.
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
не с кем,был один да сдох походуvendetta писал(а):Рачок, иди в жало проходиBlackGrishka писал(а):nserlamo, ща викли и найтфолл 2ой раз запилимся,готовь попку

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
с разнообразием беда кароч,вчера выпал экзотик дробовикkolombo писал(а):Кэп очевидность плачет в туалетеBlackGrishka писал(а):бладж,не так написалkolombo писал(а):Блять, лечись уже от шизофазииBlackGrishka писал(а):Но тут механика игры-чем чаще играешь тем меньше шанс выпадения нужной вещи![]()
Что не пост то бредня
Чем больше играешь,тем меньше недостающих вещей и тем больше вероятность, что выпадет то, что есть.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да похоже уже что-то более матерое в ход пошло.nserlamo писал(а):Гришаня опять соль по Вене пустил.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 фев 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Сука, я не знал, что экзотик только один можно.
надо было снапу брать.
хотя 2 коина всего нужно, успею выбить. 

Последний раз редактировалось nserlamo 13 фев 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Опять без хэви.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Угу.nserlamo писал(а):vendetta, у оружия тоже только один экзотик Слот?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Одна экзотическая пушка (в идеале Галя), остальное легендарное (в идеале рейдовское).nserlamo писал(а):И какой в этом смысл нахуй.AlexFormul@ писал(а):Угу.nserlamo писал(а):vendetta, у оружия тоже только один экзотик Слот?
Как-то так.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

хоть и ракетницу не выбил, но уже реально пох