Да ты вообще деб никто не сомневался, иди программируй
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
знал бы ты насколько тут всем на это похуй
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Миррорс Эдж макс хард + без убийств, споки
Анчи любой школьник пройдет, но насколько я помню я прошел анч 2 и 4 на макс харде
Анчи любой школьник пройдет, но насколько я помню я прошел анч 2 и 4 на макс харде
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
В квартире газ, а у вас?
Блять, базу не написал, сука самую базовую, шедевр ре 4 офк прошел на макс харде, у меня там вообще до платины письки не хватает
PlayStation Nation
Сука знал бы что такая тема то сгонял бы, так как как раз в этом городе сегодня был
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Че это за хуйня блять, я кинул стрим Бори
PlayStation Nation
Я бы с Ицуно побухал, он фанат ребута кста, ну или с Итагаки на крайняк
PlayStation Nation
> Боря сказал про Ниндзя Гайден
Яснооооо блять, придется качать НГ 2 на ПК, иначе я со злости что-нибудь разъебу в своей квартире
Яснооооо блять, придется качать НГ 2 на ПК, иначе я со злости что-нибудь разъебу в своей квартире
PlayStation Nation
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
НГ2 скоро будет единственной игрой, в которую я возможно поиграю на своем хуйбоксе. Ну или какая там годная обратка еще есть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Боря ещё давно говорил, что проходил православный нг2 на х360.Prosto_ya_5 писал(а): 02 апр 2023, 18:50> Боря сказал про Ниндзя Гайден
А ты чо такой бешеный? Зачем ломать хату? Что случилось?
А Аджакс не сидел на MFB? Его что-то слишком много тут обсуждали.TehDrama писал(а): 03 апр 2023, 18:57Разные, конечно же. Просто фанлост когда-то начал его тут форсить.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.