Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И ещё новая фича - хантеров можно высечь с одного патрона револьвера
Это мне больше всего понравилось нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это мне больше всего понравилось нахуй нада я её и так 3 раза прошел, может через год или 1.5.vendetta писал(а):NightlyRevenger, если сизон пасс есть, то бесплатно, а так будьте любезны отдать 188 рублей![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
2fast4you, нет, сначала просто на реализме пройти надо, а потом уже +
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:На сурвайволе пару ударов от сталкера и ты мёртвkolombo писал(а):и это на максе, чтож на сурвайвале![]()
![]()
И ещё никакого ХАДа
![]()
![]()

vendetta писал(а):момент с генераторами и сталкерами и топляком тож тяжелый слегка Там чекпоинт с момента, когда ты видишь убегающих крыс, а не с момента запуска генератора И момент после взятия карточки я проходил раза 4, пушо сталкер если первый ударяет, то всё, пизда сразу А вот после запуска генератора прошел момент с первого раза, видимо помогла бомба и слегка удача, в общем в этом моменте я потратил всего 1 грену и 2 патрона от дробаша
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И ещё новая фича - хантеров можно высечь с одного патрона револьвера Это мне больше всего понравилось

vendetta писал(а):Сукаааааааа!!!!!!!! Блядь нахуя они так сука чекпоинты укоротили?![]()
![]()
Я блядь заебался первый отстрел в доме проходить!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Второй вообще сука анрил!!!![]()
![]()
Я почти отбился, дошёл до топляка и его поджарил, но он сука догнал и уебал, а с другой стороны зомби помешал блядь!!!!!!!1
![]()
![]()
Я чуть джой к хуям не разбил!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Блядь раз 15 переиграл последний отстрел
![]()
![]()
![]()
Ещё Дэвид меня заебал ебаный педофил сука никакого нахуй от него толку!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ебаная тварь, если он начнет стрелять в моего зомби, а я в него кину кирпич, чтобы с ножа убить, то кирпич блять не сработает на нем!!!![]()
![]()
А там один удар и всё, ты блядь ранен, на втором ударе он тебя просто хватает и пиздец!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ебал я в рот, пойду остыну

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И зажигалка не нужнаBlackGrishka писал(а):vendetta,![]()
![]()
покури,брат
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ну тогда будет збсFirex писал(а):На пс4 наверняка так и сделают.OИЦ писал(а):vendetta, ну я думал возьму на пс4 и сразу на реализме, а окажется![]()
Скриншотики хочешь поделать?OИЦ писал(а):я так понимаю реализм полностью убирает худ
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Для топляка обязательно нужна бомба, молотов(оба можно подобрать у трупов перед отстрелом с зомби) и как минимум 2 патрона в ружье