MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
фотки твоей крутой спортивной формы где? обезьянаdiGriz писал(а):Норм кстати маня из тюмени, которая в своей жизни ничего не добилась(кроме обвисших сисяндр, конечно же), пытается компенсировать за чужой счет. Но и тут ее макают в параху.ты тупой никчемный чмошник

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ты непонятливый еблан? я уже написал,что согласен.или тебе дебилу все нужно по два раза повторять?условия такие,ты скидываешь фото медалек по которым мы сможем понять ,что они именно твои.для этого ты и сам должен будешь задеанониться.т.е полностью включая имя и внешность.желательно ,чтобы на медальках тоже было имя,а то откуда нам знать,что ты не позаимствовал их у своего товарищаdiGriz писал(а):гоу спор, сисяндрович?

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
На первом курсе в казахстане получил нихуевую травму колена(причем на тренировках, а не на соревнованиях, лол), после чего завершил тренировки, и тягал дома только гантельки. Потом когда переехал в Чехию вообще ничем не занимался, ибо приходилось много учиться и параллельно работать. Сейчас начал ходить на тренировки, но естественно от того, что было раньше осталось мало, да и тренировки это не те, что раньше. Нет той интенсивности что ли. Таки дела.т.е сейчас ты настолько слил свою заработанную годами упорных тренировок форму,что ссышь фоткаться???![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нахуй я это тебе рассказываю, сам не знаю. Все равно какую-нибудь агрохуйню напишешь.
- don trawolta
- Назад в текстолит

МАНЯdiGriz писал(а):На первом курсе в казахстане получил нихуевую травму колена(причем на тренировках, а не на соревнованиях, лол), после чего завершил тренировки, и тягал
ВРИРОВАНИЯ
Ты этого не писал, жиробас.я уже написал,что согласен
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
don trawolta, да мне похуй тащемто. Это же не у меня гигантский букет комплексов по поводу своего интеллекта, или от того, что я живу в Тюмени, или из-за низкого роста и внешности финно-угора в целом.

Последний раз редактировалось diGriz 03 авг 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

diGriz писал(а):Ты этого не писал, жиробас.я уже написал,что согласен
мало того,что вонючий пиздобол,так еще и слепошарый аутиста вообще давай на медаль.я готов

- don trawolta
- Назад в текстолит

да мне похуй есть ли у тебя комплексы,чукча.ты назвал себя спортсменом,так просто докажи этоdiGriz писал(а):да мне похуй тащемто. У меня каких-то комплексов нет по поводу своей внешности или по поводу моего интеллекта(как у тебя по всей видимости).

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
можешь ловить лулзы канеш,ну а я, пока ты не предоставишь выше оговоренные фотки, буду продолжать называть тебя тупым брехливым пиздоболомdiGriz писал(а):ради лулзов можно и потратить
Последний раз редактировалось don trawolta 03 авг 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты не говори ,а просто предоставь,чучело.diGriz писал(а):don trawolta, маня, я уже страницу назад тебе сказал, что без проблем. Но ты надеваешь две медальки(говно, параша) и банишься на полгода.
какой же ты трудный идиот
свою фото,свои медальки и сделай так ,чтобы нам было четко ясно,что они именно твои
Даун, ты хоть раз медальку видел? Ты думаешь на ней тип имена чемпиона чеканятся специальным кузнецом или чё?свою фото,свои медальки и сделай так ,чтобы нам было четко ясно,что они именно твои![]()
Есть медаль, а есть грамота на которой написано твое имя и место, которое занял. Спортсмен, хуев.

- don trawolta
- Назад в текстолит

Я 100 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ДЖИУДЖИТСУ.
Я БОГ.Я КОРОЛЬ!!
предоставь фото ..
КАК ТОЛЬКО ВЕРНУСЬ В КАЗАХСТАН.
Я СЕЙЧАС НЕ В ФОРМЕ
ВОТ СОРЕВНОВАНИЯ НАЧНУТСЯ ВОТ ТОГДА...
А ВООБЩЕ ТЫ СЛИЛСЯ
Я БОГ.Я КОРОЛЬ!!
предоставь фото ..
КАК ТОЛЬКО ВЕРНУСЬ В КАЗАХСТАН.
Я СЕЙЧАС НЕ В ФОРМЕ
ВОТ СОРЕВНОВАНИЯ НАЧНУТСЯ ВОТ ТОГДА...
А ВООБЩЕ ТЫ СЛИЛСЯ
- don trawolta
- Назад в текстолит

Ну тогда предоставь грамоту ,тупой ты оселdiGriz писал(а):Есть медаль, а есть грамота на которой написано твое имя и место, которое занял. Спортсмен, хуев
хватит уже,сегодня ты достаточно на маняврировался

Добавлено спустя 57 секунд:
себя не забудь запруфить и свою королевскую формуdiGriz писал(а):Но ок, без проблем, сделаю пруф такой, что даже тебе дауну будет ясно.

- don trawolta
- Назад в текстолит

пока ,что ты можешь только пиздеть как вонючая шлюхаdiGriz писал(а):don trawolta, нехило тебе припекло от того, что я могу тебе настучать по твоему глупому ебалу.

- don trawolta
- Назад в текстолит

аааааааааааааааdiGriz писал(а):Эх, как знал, что не надо эти железки выкидывать. Подумал еще тогда: "Эх, а ведь когда-то придется доказывать какому-нибудь тюменцу в интернетах, что я занимался". И оказался прав
фото будут или нет?????
ты плять вообще конченый чтоле??