НФС Андеркавер >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>миднайт клабShagohod писал(а):любой нфс (за последние 10 лет) намного унылее, если играть сразу после парадайза.Biggie_ писал(а):Ладно, насчет самого говёного я погорячился, но в целом унылое развлечение.Shagohod писал(а):Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
В Revenge были вялые столкновения и обоссаная цветовая гамма.
механика и геймплей там все равно решают, забываешь про скучный мир и отсутствие карьеры.
Король трофеев
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 13 май 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ревендж - разочарование почти во всем, если играть после Тэйкдауна.Готичный Тролль писал(а):Revenge идеалShagohod писал(а):Он второй после Takedown, остальные хуже. Во многом благодаря физике и внешнему виду.Biggie_ писал(а):Paradise самый говёный Бюрнаут с ненужным открытым миром. Takedown был лучше.
В Revenge были вялые столкновения и обоссаная цветовая гамма.Цветовая гамма там самая то, как в NFS Rivals
![]()
хотя я говорю с фанатом МиднайтВысера![]()
![]()
![]()
![]()
За год состряпали, угробив лучшее, что было в третьей части.
Миднайт кстати самая сложная аркадная гонка поколения, наверное поэтому готишный так от нее пригорает
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ревенж - бомба, получившая миллионы наград включая за лучшую музыкуShagohod писал(а):Ревендж - разочарование почти во всем, если играть после Тэйкдауна.
За год состряпали, угробив лучшее, что было в третьей части.
Миднайт кстати самая сложная аркадная гонка поколения, наверное поэтому готишный так от нее пригорает
Миднайт хуйня которую закрыли после 2 части, убыточная серия для Рокстар с низкой оценкой и мизерными продажами
Поиграй в парадайз онлайн с другом/друзьями, онлайн там лучше, чем в том же mw2012, хоть у них и достаточно общего.Biggie_ писал(а):Shagohod, как бы сами гонки в парадайзе уже спустя пару часов приедаются, кроме красивых аварий запомнить нечего.Ой да ладно - нфс 2010 был шикарным.любой нфс (за последние 10 лет)
У меня есть Hot Pursuit, там карьера тоже приедается, только чуть позже. А вот сами гонки в нем куда менее скоростные и безумные. Но кому-то такое ближе, не спорю. Физика в нфс чуть ближе к реальной.
Последний раз редактировалось Shagohod 13 май 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Давай обсудим с тобой убогий Хало ОДСТkolombo писал(а):обсуждать с гт игры
Платина в SSX (2012)
http://www.youtube.com/watch?v=CF13AiJ46R0
моя вторая, раз в 20 сложнее бернаута
http://www.youtube.com/watch?v=CF13AiJ46R0
моя вторая, раз в 20 сложнее бернаута
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
All 48 Trophies
Spare Parts
All 13 Trophies
All 48 Trophies
Spare Parts
All 13 Trophies
Барабаны, дудки, флажки..

Бурнаут без крэш мода
Ссанина полная парадайз этот, но хоть 60 фпс и то радует 
Там шоутайм в любом месте при аварии. Точно так же можно взрываться и взрывать все вокруг, умножая очки об автобусыBender Rodriguez писал(а):FanboyHater, там ваще то есть крэш мод