Dim4ik писал(а):7 минут назад
ДаHyperSun писал(а):ты думаешь я не знаю про эту страничку?
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Так я ложусь в 5-6 и встаю в 17-18Dim4ik писал(а):В пять часов утра?HyperSun писал(а):Я зубы чистилDim4ik писал(а):Dim4ik писал(а):7 минут назадДаHyperSun писал(а):ты думаешь я не знаю про эту страничку?
А гуляешь ночью в клубасиках?HyperSun писал(а):Так я ложусь в 5-6 и встаю в 17-18Dim4ik писал(а):В пять часов утра?HyperSun писал(а):Я зубы чистилDim4ik писал(а):Dim4ik писал(а):7 минут назадДаHyperSun писал(а):ты думаешь я не знаю про эту страничку?Летний режим хуле
Да, мальчиков цепляюDim4ik писал(а):А гуляешь ночью в клубасиках?HyperSun писал(а):Так я ложусь в 5-6 и встаю в 17-18Dim4ik писал(а):В пять часов утра?HyperSun писал(а):Я зубы чистилDim4ik писал(а):Dim4ik писал(а):7 минут назадДаHyperSun писал(а):ты думаешь я не знаю про эту страничку?Летний режим хуле
ПК хейтер... Обыкновенный.HyperSun писал(а):Да, мальчиков цепляюDim4ik писал(а):А гуляешь ночью в клубасиках?HyperSun писал(а):Так я ложусь в 5-6 и встаю в 17-18Dim4ik писал(а):В пять часов утра?HyperSun писал(а):Я зубы чистилDim4ik писал(а):Dim4ik писал(а):7 минут назадДаHyperSun писал(а):ты думаешь я не знаю про эту страничку?Летний режим хуле
Ты что, я очень люблю ПКDim4ik писал(а):ПК хейтер... Обыкновенный.HyperSun писал(а):Да, мальчиков цепляюDim4ik писал(а):А гуляешь ночью в клубасиках?HyperSun писал(а):Так я ложусь в 5-6 и встаю в 17-18Dim4ik писал(а):В пять часов утра?HyperSun писал(а):Я зубы чистилDim4ik писал(а):Dim4ik писал(а):7 минут назадДаHyperSun писал(а):ты думаешь я не знаю про эту страничку?Летний режим хуле
Утешай себяHyperSun писал(а):Ты что, я очень люблю ПКDim4ik писал(а):ПК хейтер... Обыкновенный.HyperSun писал(а):Да, мальчиков цепляюDim4ik писал(а):А гуляешь ночью в клубасиках?HyperSun писал(а):Так я ложусь в 5-6 и встаю в 17-18Dim4ik писал(а):В пять часов утра?HyperSun писал(а):Я зубы чистилDim4ik писал(а):Dim4ik писал(а):7 минут назадДаHyperSun писал(а):ты думаешь я не знаю про эту страничку?Летний режим хуле
Больше сотни игор в стимике oh-la-la
Лучшая графика
![]()
![]()

Dim4ik писал(а):Разослал репорты и ушёл дремать.![]()
Со всеми старикашками бывает, странно что Солид во время МГС4 в таком возрасте после высадки с Номада свою миссию не забылDiman_101 писал(а):Оцелот так всех наебал, что даже запутался за кого онHyperSun писал(а):Ева всех трипл наебала
Оцелот всех наебал, включая Еву
Приятно поиграть
На уровне анча3, так что я привыченNihiluum писал(а):графонNightlyRevenger писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: