Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
zerstoreAn, говноверсия на говноконсоль, я уж не говорю, что на пс3 в первом АС нет трофеев 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Лучшая версия с трофеями и нормальной гаммойГотичный Тролль писал(а):zerstoreAn, говноверсия на говноконсоль
На эксбаксе платин нет ни в одной игре, ачивки без платин не нужныГотичный Тролль писал(а):я уж не говорю, что на пс3 в первом АС нет трофеев

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ты шутишь?KlausAusfII писал(а):На эксбаксе платин нет ни в одной игре, ачивки без платин не нужныГотичный Тролль писал(а):я уж не говорю, что на пс3 в первом АС нет трофеев
- KlausAusfII
- C4rank2

А толку их выбивать, если главного и элитного приза не видать?Готичный Тролль писал(а):ты шутишь?KlausAusfII писал(а):На эксбаксе платин нет ни в одной игре, ачивки без платин не нужныГотичный Тролль писал(а):я уж не говорю, что на пс3 в первом АС нет трофеев

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Чтобы выбить 1000g в более 1500+ игр, вышедших на X360 - ведь это лучшая игровая консольKlausAusfII писал(а):А толку их выбивать, если главного и элитного приза не видать?
Никогда не куплю, заебалМракъ писал(а):Телек купил?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Какая блядь разница на чём играть в лучшую консоль (Xbox 360)Мракъ писал(а):Так вот и не воняй тогда по поводу того, чего не видел самГотичный Тролль писал(а):Никогда не куплю, заебал

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну и сиди на говне под названием пс3Мракъ писал(а):Для тебя - никакойГотичный Тролль писал(а):Какая блядь разница на чём играть в лучшую консоль (Xbox 360)![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Столько игр не наберётся на ногамезкоробке. Биллилохам остаётся заплатить MS за икСлив и наслаждаться закрытыми серверами в гоначках и ноугеймсомГотичный Тролль писал(а):Чтобы выбить 1000g в более 1500+ игр, вышедших на X360 - ведь это лучшая игровая консольKlausAusfII писал(а):А толку их выбивать, если главного и элитного приза не видать?![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

www.xboxachievements.com/games/retail/KlausAusfII писал(а):Столько игр не наберётся на ногамезкоробке. Биллилохам остаётся заплатить MS за икСлив и наслаждаться закрытыми серверами в гоначках и ноугеймсомГотичный Тролль писал(а):Чтобы выбить 1000g в более 1500+ игр, вышедших на X360 - ведь это лучшая игровая консольKlausAusfII писал(а):А толку их выбивать, если главного и элитного приза не видать?![]()
![]()
![]()
![]()
И напомню ещё одну вещь - Microsoft никогда не отключают сервера, это же не Sosny
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 07 апр 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FFXIII и Kingdom Hearts.KlausAusfII писал(а):Конкретнее можно?

- KlausAusfII
- C4rank2

Готичный Тролль писал(а):xboxKlausAusfII писал(а):Столько игр не наберётся на ногамезкоробке. Биллилохам остаётся заплатить MS за икСлив и наслаждаться закрытыми серверами в гоначках и ноугеймсомГотичный Тролль писал(а):Чтобы выбить 1000g в более 1500+ игр, вышедших на X360 - ведь это лучшая игровая консольKlausAusfII писал(а):А толку их выбивать, если главного и элитного приза не видать?![]()
![]()
![]()
![]()
http://gamingbolt.com/ea-closing-online ... nline-passГотичный Тролль писал(а):И напомню ещё одну вещь - Microsoft никогда не отключают сервера, это же не Sosny
Так жаль разрушать твой
. Ящерам сначала продали онлайн-пасс, затем заставили заплатить за XBOXLive, после чего с грохотом порванных жоп закрыли двери в онлайн 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Причём тут MS??? Это ЕА закрывают, на пс3 тоже. Кстати сервера Burnout Revenge включены обратно по просьбе Criterion GamesKlausAusfII писал(а):http://gamingbolt.com/ea-closing-online ... nline-passГотичный Тролль писал(а):И напомню ещё одну вещь - Microsoft никогда не отключают сервера, это же не Sosny
Так жаль разрушать твой. Ящерам сначала продали онлайн-пасс, затем заставили заплатить за XBOXLive, после чего с грохотом порванных жоп закрыли двери в онлайн
Сервера Kameo, Prey, FlatOut UC, NFS Carbon работают по сей день с 2005 года и никто не собирается их отключать. Кстати сервера GRID отключили на пс3/пк, а на боксе нет
Паря, ты охуел.Freaking Bsod писал(а):Kingdom Hearts.
КХ - это погружение в Диснеевскую сказку родом из детства. За одного только бегающего рядом Дональда Дака игре 10/10 ставить можно.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0