Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тохдом лох 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Я тоже скипаю, хотя раньше как-то читалMister Book писал(а): 27 янв 2025, 16:06Если честно, я скипаю длиннопосты его и Диониса. Там либо поток сознания, либо копипаста стоковых тейков
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чего?
Кто-то за меня скинулся?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мудро. Надеюсь тоже когда-нибудь так смогу...NightlyRevenger писал(а): 27 янв 2025, 18:52Я тоже скипаю, хотя раньше как-то читалMister Book писал(а): 27 янв 2025, 16:06Если честно, я скипаю длиннопосты его и Диониса. Там либо поток сознания, либо копипаста стоковых тейков![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Точно не я, Наррентурм тоже говорит что нет.TehDrama писал(а): 27 янв 2025, 18:58jenya23-2, тохдом писал, что перевёл его "хэйтер". Давай вспоминать, кто это может быть. Кроме тебя, наррентурма и меня никто на ум не приходит.
tohdom, Там имя не отображается?
tohdom, Dionis, AlecArzh, za1Nx, ShakotanGX71, Mr Bateman, EDDISON, Link, Lucy, TehDrama, Xopek, наш кандидат проиграл??????
Так, Unsteelix, в след году никаких поездок по Япониям
Все деньги вложишь в избирательную кампанию 2025
Не заставляй нас краснеть 
Не заставляй нас краснеть Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Первая буква фамилии какая?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Вот херню то не морозь не зная только, в москвии той же сколько раз бывал(но таскаться туда без реальной цели типа поездок двух на Игромир интереса нету), на югах разных тоже много раз...tohdom писал(а): 27 янв 2025, 15:18Unsteelix, ты в японии по собственному желанию. Маслорез дальше пригорода Тулы ничего в своей жизни не увидит.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну за это и любим родной MFB в том числе, на каких либо других форумах такого контента не будет.

Ну так это не я получается.
jenya23-2, эй не угадал. долго тебя гуглил
ладно, это металсатанист из преисподни 1000р прислал и поприкалываться над тобой тож его идея
ладно, это металсатанист из преисподни 1000р прислал и поприкалываться над тобой тож его идея
Охуеть прикол.