Лпб1-2 передают привет.Freaking Bsod писал(а):Надо же, за всё поколение на ПС3 появился один вменяемый 2д платформер - УСПЕХ.Buhurt_Master писал(а):А нинки пусть поучатся делать новые IP.![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
До чего же предсказуемоDimok-chan писал(а):Лпб1-2 передают привет.Freaking Bsod писал(а):Надо же, за всё поколение на ПС3 появился один вменяемый 2д платформер - УСПЕХ.Buhurt_Master писал(а):А нинки пусть поучатся делать новые IP.![]()
Говно ваш LBP2, с гнилым рашкинским сообществом, скучным синглом, и кривой механикой. Только редактор у игры и есть, который по назначению не так уж много людей умеют использовать(за всё время игры встретился всего один немец с прикольными уровнями, даже интереснее, чем в сингле, но таких очень мало)

- Dimok-chan

передал тебя на кукан.FanboyHater писал(а):Это говно конструктор для малышейDimok-chan писал(а):Лпб1-2 передают привет.Freaking Bsod писал(а):Надо же, за всё поколение на ПС3 появился один вменяемый 2д платформер - УСПЕХ.Buhurt_Master писал(а):А нинки пусть поучатся делать новые IP.![]()
Как платформер просто говно позорное
расхуярило как тебя. Игра лучший платформер поколения. Уровней отличных тысячи. А 95% из них унизили марево любой на вии и вию.До чего же предсказуемо
Говно ваш LBP2, с гнилым рашкинским сообществом, скучным синглом, и кривой механикой. Только редактор у игры и есть, который по назначению не так уж много людей умеют использовать(за всё время игры встретился всего один немец с прикольными уровнями, даже интереснее, чем в сингле, но таких очень мало)
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Dimok-chan, тебе то откуда знать, кто кого там унизил, скоморох с одной пс3 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Брэйд, кстати, поссал на димок-тян с его лбп

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Брэйд, кстати, поссал на димок-тян с его лбп

- Dimok-chan

сложность для тебя показатель качества? Лалка.FanboyHater писал(а):Марио, Рэйман и Митбой обоссали это недоразумение, и это только те в которые я игралDimok-chan писал(а):Игра лучший платформер поколенияТоже мне платформер - со сложностью для даунов и больных дцп
Но ты пройди какой-нибудь в лпб без смертей. Я посмотрю на тебя.
Молекулы просто сделали хороший платформер, а не говно растянутое высокой сложностью.
сраненький марео не нужен. Унылее говна сложно придумать.тебе то откуда знать, кто кого там унизил, скоморох с одной пс3
Рейман в лучшей версии на пс3. Мит бой на пк.
инди хуйня о которой уже забыли.Брэйд, кстати
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

FanboyHater, Freaking Bsod, два петушка лижут порванное очко друг другу.
не вижу смысла спорить с говноедами.
не вижу смысла спорить с говноедами.

Я бы посмотрел как ты какой-нибудь марио прошёл, но боюсь, что даже первую половину не осилишьDimok-chan писал(а):Но ты пройди какой-нибудь в лпб без смертей. Я посмотрю на тебя.
Смысл играть в платформер который не требует повышения навыков по ходу игры?Dimok-chan писал(а):Молекулы просто сделали хороший платформер, а не говно растянутое высокой сложностью.
Ты не игралDimok-chan писал(а):сраненький марео не нужен. Унылее говна сложно придумать.
О ЛБП тоже уже давно все забылиDimok-chan писал(а):инди хуйня о которой уже забыли.
Добавлено спустя 52 секунды:
Это ты про себя и коломбо? Вечно вы вместе подрываетесьDimok-chan писал(а):два петушка лижут порванное очко друг другу

- Freaking Bsod
- Графоман

Dimok-chan, лучшие версии на пк, с 1080п/60фпс/геймпадом на выбор
Блядь, что я разговариваю с человеком(?), у которого моба-моча на аве
Ну так по ютубу все игры можно так охарактеризоватьсраненький марео не нужен. Унылее говна сложно придумать.
Блядь, что я разговариваю с человеком(?), у которого моба-моча на аве

- Dimok-chan

Так говоришь, как будто разбираешься в нем.CRaZy писал(а):Лбп это конструктор, а не платформер, хули тут спорить о чем-то
Если для вас платформер это унылое говно с высокой сложностью, то мне жаль вас.
без коопа никому не нужно.лучшие версии на пк
просто захотелось эту страшную уебанку поставить. Игра срайтеков говно позорное.Блядь, что я разговариваю с человеком(?), у которого моба-моча на аве
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Достаточно было открыть свой фотоальбомDimok-chan писал(а):просто захотелось страшную уебанку поставить.

- Dimok-chan

уродом уже называют.Freaking Bsod писал(а):Достаточно было открыть свой фотоальбомDimok-chan писал(а):просто захотелось страшную уебанку поставить.![]()
![]()
![]()
![]()

Высокая сложность хороша когда сделана по уму - за счёт крутого дизайна уровней и когда в проигрыше виноват только ты, а не кривой дизайн, камера, управление и т.д. И тогда когда проходишь получаешь кайфDimok-chan писал(а):Если для вас платформер это унылое говно с высокой сложностью, то мне жаль вас.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dimok-chan писал(а):уродом уже называют.Freaking Bsod писал(а):Достаточно было открыть свой фотоальбомDimok-chan писал(а):просто захотелось страшную уебанку поставить.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это пиздануло мальчику.

- Freaking Bsod
- Графоман

Поплачь теперь, дурачокDimok-chan писал(а):уродом уже называют.Freaking Bsod писал(а):Достаточно было открыть свой фотоальбомDimok-chan писал(а):просто захотелось страшную уебанку поставить.![]()
![]()
![]()
![]()