не понял придирки, но фильм не особо ждуFaceless писал(а):Бля, Вэйдера будто в последний момент вклеили в трейлер, на столько он тут лишний и вообще не причем.
события между 3 и 4?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лучшая роль Бейла как по мне.snakesokol писал(а):Крутые времена - норм, испортила впечатление только концовка, у Дэвида Эйра хорошо получаются боевики, ну и плюс Бэйл топовый актер.
То, что красавчик написал и флешпоинт, он вообще охуевший просто.bugorjaka писал(а):себе что-ли обмазаться мультами про бетса, посоветуйте топ годноту
а мне напомнило как в этом трейлере в конце показали росомаху, хотя я от этого больше кайфонулFaceless писал(а):bugorjaka, Ну просто он там как-то так вклеен, в сам трейлер, будто наспех, что бы показать фанатам, что он фильме все-таки будет. Никаких эмоций не вызывает вообще.

потому что экранизируют отдельно взятый комикс, не нужно рассказывать о героях, кто они такие, куда идут и подводить к одной вселенной. Потому качество мультфильмов напрямую зависит от первоисточника, а не от сценариста и режа.Buhurt_Master писал(а):Пиздосе - бюджетная мультивселенная многократно обоссывает многомиллиардную ААА киновселенную

Хуета для дошкольников сливающаяся в хлам доисторическому одноименному мультуstig09 писал(а):Книга джунглей - 7/10, хорошее семейное кинцо.
Обычный CGI-ролик запущенный на PS3stig09 писал(а):От графона охуел

ну не у тебя личноDroticzadrotic писал(а):Обычный CGI-ролик запущенный на PS3

Только у режысера личноTraxapopolis писал(а):ну не у тебя личноDroticzadrotic писал(а):Обычный CGI-ролик запущенный на PS3
Mad Max: Fury Road - 7/10
7/10
7/10
7/10

Mozhet ti prosto gey?BUGOGA171 писал(а):У меня трейлер эмоций даже не вызывает- видать перерос![]()
![]()
![]()

о еще одна мандавошка наяривающая на Леджера вылезлаDanny писал(а):Джаред Лето как Джокер - абсолютный ноль,