согласен.FanboyHater, Ты бы обосрался от унылости
Ретчет лучший платформер геймплейно и красивейший.
Уже при включении ветряков понимаешь сколько там возможностей и способов перемещения.
Марио сырое говно без геймплея.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

согласен.FanboyHater, Ты бы обосрался от унылости
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Причем моментальноCorleone писал(а):когда платину выбиваешь игра естественно надоедает

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт

Выше нормала пройди сначала, парирование ему не пригодилось бля))Vagarshak писал(а):MGS RISING:
История, персонажи, кодэк, режим меча - великолепно.
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударова моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть в это

Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, где она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.CRaZy писал(а):Выше нормала пройди сначала, парирование ему не пригодилось бля))Vagarshak писал(а):MGS RISING:
История, персонажи, кодэк, режим меча - великолепно.
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударова моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть в это