Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

01 июн 2014, 22:17

Vagarshak писал(а):
CRaZy писал(а):
Vagarshak писал(а):
MGS RISING:
История, персонажи, кодэк, режим меча - великолепно.
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударов :facepalm: а моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть в это :fu:
Выше нормала пройди сначала, парирование ему не пригодилось бля))
Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, гд она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.
Ну раз ты так сказал))
Изображение
Vagarshak
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 июн 2011, 19:58
Лайкнули: 1 раз

01 июн 2014, 22:18

helgast писал(а):
Vagarshak,
Советую пройти игру на Revengeance. Игра станет гораздо круче, а претензии относительно лёгкости сразу отпадут.
Претензии не относительно легкости абсолютно, а бестолковости и отсутствии всякой плавности.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
CRaZy писал(а):
Vagarshak писал(а):
CRaZy писал(а):
Vagarshak писал(а):
MGS RISING:
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударов :facepalm: а моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть в это :fu:
Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, гд она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.
Ну раз ты так сказал))
А разве это не так или тебе кажется, что большая часть игроков по 10 раз перепроходят игру на разных уровнях сложности?
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

01 июн 2014, 22:35

helgast писал(а):
Spec Ops:The Line- 7 из 10.
Много слышал о том, что в игре хуёвый геймплей, но отличный сюжет. Как оказалось, хуёвое там и то, и другое.
:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vagarshak писал(а):
MGS RISING:
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударов :facepalm: а моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть к этому :fu:
П.С. в прохождении за Райдена нету даже элементарных перекатов, а КД после комбо очень долгое, что не дает нормально уворачиваться от ударов.
Пиздец даун :rocky:
Изображение
Vagarshak
нуб или бот
нуб или бот

01 июн 2014, 22:37

Shauuun писал(а):
helgast писал(а):
Spec Ops:The Line- 7 из 10.
Много слышал о том, что в игре хуёвый геймплей, но отличный сюжет. Как оказалось, хуёвое там и то, и другое.
:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vagarshak писал(а):
MGS RISING:
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударов :facepalm: а моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть к этому :fu:
П.С. в прохождении за Райдена нету даже элементарных перекатов, а КД после комбо очень долгое, что не дает нормально уворачиваться от ударов.
Пиздец даун :rocky:
Ага, ага, а что-нибудь конструктивное или адекватное? Или в такое не могем?
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

01 июн 2014, 22:39

Сторимод инджастиса. Как мультик под пивас нормально идет :uwe: Концовочку могли и поинтереснее сделать, а то банальное *пришел супермен и наши победили* :lol5:
Игруха сама по себе намного лучше мк, в него желания играть нет вообще
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

01 июн 2014, 22:40

Vagarshak писал(а):
CRaZy писал(а):
Vagarshak писал(а):
MGS RISING:
Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, где она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.
Ясно. Иди на хуй. :tom:
Vagarshak
нуб или бот
нуб или бот

01 июн 2014, 22:41

Wander писал(а):
Vagarshak писал(а):
CRaZy писал(а):
Vagarshak писал(а):
MGS RISING:
Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, где она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.
Ясно. Иди на хуй. :tom:
Ок, но только после вас, мадмуазель :sir:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

01 июн 2014, 22:41

Vagarshak, играй нормально, а не придумывай какие-то мазохистские уловки. Парирование элементарнейшее :omar:
Я бы проходил эту игру еще и еще, если б не выбитая платина :okey:
Изображение
Vagarshak
нуб или бот
нуб или бот

01 июн 2014, 22:42

Shauuun писал(а):
Сторимод инджастиса. Как мультик под пивас нормально идет :uwe: Концовочку могли и поинтереснее сделать, а то банальное *пришел супермен и наши победили* :lol5:
Игруха сама по себе намного лучше мк, в него желания играть нет вообще
Согласен, сам прошел инджастис с удовольствием прошел, а в МК никакого желания играть нету почему-то.
Последний раз редактировалось Vagarshak 01 июн 2014, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

01 июн 2014, 22:57

Vagarshak писал(а):
парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки
Проиграл с этого дебила
Vagarshak
нуб или бот
нуб или бот

01 июн 2014, 23:01

Shauuun писал(а):
Vagarshak, играй нормально, а не придумывай какие-то мазохистские уловки. Парирование элементарнейшее :omar:
Проблема в том, что я узнал о возможности использования этого чуда-приема против любого противника лишь после прохождения игры.
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

01 июн 2014, 23:07

Vagarshak писал(а):
Shauuun писал(а):
Проблема в том, что я узнал о возможности использования этого чуда-приема против любого противника лишь после прохождения игры.
Всмысле? Ты же сказал, что после тренировки не пользовался :chan:
Изображение
Vagarshak
нуб или бот
нуб или бот

01 июн 2014, 23:09

Shauuun писал(а):
Vagarshak писал(а):
Shauuun писал(а):
Всмысле? Ты же сказал, что после тренировки не пользовался :chan:
Не пользовался не из-за того, что не хотел, а пч думал, что только против обычных солдатитков это работает, а их и так не проблема нашинковать.
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

01 июн 2014, 23:15

Resident Evil Remake Jill - 10/10,пойду задрачивать на харде :waant: :up:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vagarshak, чувак,некоторые игры действительно раскрывают свои стороны только на высоких уровнях сложностях (e.g L4D2,на среднем-легком там как нехуй делать,а на эксперте,тем более реализме,требуется кооперация,такшто)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну или RE1 Advanced,это самый сложный уровень,плюс там идет перестановка расположений предметов,количества,силы врагов,а также здоровья персонажа :reggie:
Karatel-cor
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 ноя 2012, 14:29
Лайкнул: 8 раз
Лайкнули: 11 раз

02 июн 2014, 15:48

Animal писал(а):
Karatel-cor, играл в нее. Ебаная параша, ты гонишь пиздец :awesome8:
:figa: :yoba:
СПОЙЛЕР
Cordisdie писал(а):
Yamaoka писал(а):
Но вот стручок у девушки, висящий между ног - другое дело. Так ведь? :petrosyan:
ну если у такой няши то мне похуй :tobey:
:tom:
СПОЙЛЕР
coolface писал(а):
Киберпанк говно, аниме для пидорах, нинтенда для 40летних детей, фильмы с бредом питом для аутистов, метал для сальных патлачей говноедов, рэп для быдла, майкрософт для дибилов, андроид для уринатерапистов, эппл для заднеприводных, сони для маркетолохов, игры близзард для онанистов, играть на телефонах для терпил, игры девида джаффе - :lol5: , играть на пк - пить мочу, играть на консолях - есть мочу, сидеть на мфб - быть лохом :facepalm:
:ofigenno: :tom:
strayder писал(а):
Medved писал(а):
Нормальный болт :messi:
пососал бы
:uporot:
Animal
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 10 ноя 2013, 19:45

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal
World War III - ready medal Arnold Medal

02 июн 2014, 20:56

Karatel-cor, там даже чекпоинтов нет бля, если с миссии в конце вышел, то все заново. Дмк ахуенный слешер, не надо тут :igromir:
Последний раз редактировалось Animal 03 июн 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
2fast4you
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 25 сен 2013, 22:17

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Slash Medal
Naughty Medal

03 июн 2014, 00:58

Транзистор пробежал, отличная игруха, и главно заново пройти интересно так как дальше качатсо можно :horosho:
Изображение Изображение
В конечном счете, разрешение "никогда не ухудшит впечатления от игры," сказал Кантин. "Я могу вас в этом заверить." :prof:
Есть желание поебашитсо vs или coop на 3/4/вита пиши в личку! :prost)): :up:
Мракъ
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 23 авг 2013, 11:08
Лайкнул: 20 раз
Лайкнули: 17 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Slash Medal PS4 Trophy Nintendo-portable

03 июн 2014, 01:00

Wolfenstein NO 8/10

Круто, но чего то не хватает.
Изображение

:microYoBa:
СПОЙЛЕР
Бушуют пожары, бушуют давно
рептилиям снова всучили гавно
Проклятие такое живёт в Microsoft
-кто ящером стал, тот всегда лишь соснет
соснёт от того, что все экзы уж слиты,
и снова молчание, или молитвы -
на то, что некст-ген продлится чуть дольше,
и точек дисплея появится больше,
И кажется - "Вот наконец-то оно"
но нет, как всегда-очередное гавно
дашборда апдейт добавляет обнова
и плачут рептилии... снова и снова
Karatel-cor
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 ноя 2012, 14:29
Лайкнул: 8 раз
Лайкнули: 11 раз

03 июн 2014, 12:40

Animal писал(а):
Karatel-cor, там даже чекпоинтов нет бля, если с миссии в конце вышел, то все заново. Дмк ахуенный слешер, не надо тут :igromir:
дмк 5 аркадное говнецо, вот 3 и 4 была норм :up:
надо кастельванию попробовать
СПОЙЛЕР
Cordisdie писал(а):
Yamaoka писал(а):
Но вот стручок у девушки, висящий между ног - другое дело. Так ведь? :petrosyan:
ну если у такой няши то мне похуй :tobey:
:tom:
СПОЙЛЕР
coolface писал(а):
Киберпанк говно, аниме для пидорах, нинтенда для 40летних детей, фильмы с бредом питом для аутистов, метал для сальных патлачей говноедов, рэп для быдла, майкрософт для дибилов, андроид для уринатерапистов, эппл для заднеприводных, сони для маркетолохов, игры близзард для онанистов, играть на телефонах для терпил, игры девида джаффе - :lol5: , играть на пк - пить мочу, играть на консолях - есть мочу, сидеть на мфб - быть лохом :facepalm:
:ofigenno: :tom:
strayder писал(а):
Medved писал(а):
Нормальный болт :messi:
пососал бы
:uporot:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill