Ну раз ты так сказал))Vagarshak писал(а):Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, гд она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.CRaZy писал(а):Выше нормала пройди сначала, парирование ему не пригодилось бля))Vagarshak писал(а):MGS RISING:
История, персонажи, кодэк, режим меча - великолепно.
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударова моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть в это
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Претензии не относительно легкости абсолютно, а бестолковости и отсутствии всякой плавности.helgast писал(а):Vagarshak,
Советую пройти игру на Revengeance. Игра станет гораздо круче, а претензии относительно лёгкости сразу отпадут.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А разве это не так или тебе кажется, что большая часть игроков по 10 раз перепроходят игру на разных уровнях сложности?CRaZy писал(а):Ну раз ты так сказал))Vagarshak писал(а):Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, гд она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.CRaZy писал(а):Выше нормала пройди сначала, парирование ему не пригодилось бля))Vagarshak писал(а):MGS RISING:
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударова моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть в это
helgast писал(а):Spec Ops:The Line- 7 из 10.
Много слышал о том, что в игре хуёвый геймплей, но отличный сюжет. Как оказалось, хуёвое там и то, и другое.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пиздец даунVagarshak писал(а):MGS RISING:
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударова моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть к этому
П.С. в прохождении за Райдена нету даже элементарных перекатов, а КД после комбо очень долгое, что не дает нормально уворачиваться от ударов.
Ага, ага, а что-нибудь конструктивное или адекватное? Или в такое не могем?Shauuun писал(а):helgast писал(а):Spec Ops:The Line- 7 из 10.
Много слышал о том, что в игре хуёвый геймплей, но отличный сюжет. Как оказалось, хуёвое там и то, и другое.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Пиздец даунVagarshak писал(а):MGS RISING:
Геймплэй просто что-то с чем-то - основой его вроде бы является парирование, которое я так ни разу и не использовал после тренировки и без этого компонента геймплэй игры полнейший кал, пч кроме рядовых противников никакие на удары супер-ниндзи не реагируют никак, у противников абсолютно убогий набор атак, большая часть которых отбрасывает Райден назад, что убивает всякую динамику. И вообще противников очень мало и все они УГ, особенно му**ки, которые любят спамить ударами двумя ногами в прыжке. Мистраль и Сандаунэр побеждауются следующим образом - бегаем вокруг босса без остановок и спамим легкими ударами и все - очень интересно. Финальный босс это полнейшая жесть, а конкретно странные сгустки огня, которые вылетаю из земли после его ударова моменты, когда нужно разрезать куски земли, которые он кидает в игрока это вообще феерия идиотизма, пч я за всю игру ни разу не использовал разрезание с помощью стика и пришлось раз 10 сдохнуть, чтобы привыкнуть к этому
П.С. в прохождении за Райдена нету даже элементарных перекатов, а КД после комбо очень долгое, что не дает нормально уворачиваться от ударов.
Ясно. Иди на хуй.Vagarshak писал(а):Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, где она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.CRaZy писал(а):Выше нормала пройди сначала, парирование ему не пригодилось бля))Vagarshak писал(а):MGS RISING:

Ок, но только после вас, мадмуазельWander писал(а):Ясно. Иди на хуй.Vagarshak писал(а):Никогда выше нормала не играю, это оптимальная сложность для игры, где она должна полностью раскрыться, а если она этого не делает, то это уже не моя проблема.CRaZy писал(а):Выше нормала пройди сначала, парирование ему не пригодилось бля))Vagarshak писал(а):MGS RISING:

Согласен, сам прошел инджастис с удовольствием прошел, а в МК никакого желания играть нету почему-то.Shauuun писал(а):Сторимод инджастиса. Как мультик под пивас нормально идетКонцовочку могли и поинтереснее сделать, а то банальное *пришел супермен и наши победили*
![]()
Игруха сама по себе намного лучше мк, в него желания играть нет вообще
Последний раз редактировалось Vagarshak 01 июн 2014, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Проблема в том, что я узнал о возможности использования этого чуда-приема против любого противника лишь после прохождения игры.Shauuun писал(а):Vagarshak, играй нормально, а не придумывай какие-то мазохистские уловки. Парирование элементарнейшее![]()
Я бы проходил эту игру еще и еще, если б не выбитая платина
Всмысле? Ты же сказал, что после тренировки не пользовалсяVagarshak писал(а):Проблема в том, что я узнал о возможности использования этого чуда-приема против любого противника лишь после прохождения игры.Shauuun писал(а):Vagarshak, играй нормально, а не придумывай какие-то мазохистские уловки. Парирование элементарнейшее![]()
Не пользовался не из-за того, что не хотел, а пч думал, что только против обычных солдатитков это работает, а их и так не проблема нашинковать.Shauuun писал(а):Всмысле? Ты же сказал, что после тренировки не пользовалсяVagarshak писал(а):Проблема в том, что я узнал о возможности использования этого чуда-приема против любого противника лишь после прохождения игры.Shauuun писал(а):Vagarshak, играй нормально, а не придумывай какие-то мазохистские уловки. Парирование элементарнейшее![]()
Resident Evil Remake Jill - 10/10,пойду задрачивать на харде

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vagarshak, чувак,некоторые игры действительно раскрывают свои стороны только на высоких уровнях сложностях (e.g L4D2,на среднем-легком там как нехуй делать,а на эксперте,тем более реализме,требуется кооперация,такшто)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну или RE1 Advanced,это самый сложный уровень,плюс там идет перестановка расположений предметов,количества,силы врагов,а также здоровья персонажа
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vagarshak, чувак,некоторые игры действительно раскрывают свои стороны только на высоких уровнях сложностях (e.g L4D2,на среднем-легком там как нехуй делать,а на эксперте,тем более реализме,требуется кооперация,такшто)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну или RE1 Advanced,это самый сложный уровень,плюс там идет перестановка расположений предметов,количества,силы врагов,а также здоровья персонажа
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
Animal писал(а):Karatel-cor, играл в нее. Ебаная параша, ты гонишь пиздец
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
дмк 5 аркадное говнецо, вот 3 и 4 была нормAnimal писал(а):Karatel-cor, там даже чекпоинтов нет бля, если с миссии в конце вышел, то все заново. Дмк ахуенный слешер, не надо тут
надо кастельванию попробовать
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт