fatal писал(а):Spirit-ford писал(а):fatal писал(а):JohnV00 писал(а):ну пиздец фанаты коробки совсем отчаялись (не будем тыкать пальцем).
Говорят о каком то свете и тенях в таком видео..У ящеров какое то особое зрение, они могут видеть тени в темноте
Gears of War 3 фактически анонсирован, PS3 плачет в сторонке
Интересный заголовок ) По сути PS3 10 раз пох на этот GeoW3, у нее есть свои на много превосходящие UE3.0 проекты..
лолол, ты бы еще посмотрел SD 50x50 видео и говорил, что игра говно потому что я ничего не увидел. Даже по такому качеству видео видно отчетливо зачетный свет, который отлично отображается на брумаке благодаря теням и прочего (гроза же), а то что у вас со зрением проблемы, не обобщайте плиз.
Я смотрю у вас одни свет,да тени.Что АВ,теперь вот ГеоВ3,графики нету,только мега свет))Вообще один жалкий проект,с нормальной графикой,против таких же 10 на соньке,не смешите меня) К тому же,когда он выйдет,а будет это не раньше 2011 года,100% появиться Ласт Гвардиан,который не только в свете и тенях крут,но и графически,т.ч.

Ок, вот эта теч демо реалистична как жизнь, я тут вижу реалистичные кусты, реалистичного брумака и реалистичную растительность.
Просто по видео кроме света и теней ничего определить нельзя. И вообще то не один лол жалкий проект, чтож ты сразу опустил фаблу 3 и хало рич? а?
А почему ты так уверен,что это графика бокса?Я уже писал,что все техно демки делаются на компе(ну большинство),т.к. они показывают возможности движка,а не бокса.Хало Рич и Фабл 3 я не беру,они даже и 1\2 до анч2 не донятнули,т.ч. не в счет,тут я вижу хотя бы красивую графику,но не факт,ну короче,я уже написал это выше ^^
п.с. вообще я буду рад,если на боксе появится,наконец-то,конкурент играм на пс3
Последний раз редактировалось
Spirit-ford 14 мар 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.