идея мне не по нраву
хотя HR сейчас распространяют точно таким же образом.
и наверное это даже неплохо. Главное, чтобы каждая из частей была самостоятельной.
Alan Wake 2 в конце года, конвейер запущен?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ремеди перешли к погоне за деньгами. i am disappoint.

Май нэйм ис МашаЗаводной Апельсин писал(а):ремеди перешли к погоне за деньгами. i am disappoint.
Ай эм дисапоинт.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
365, ну какбе раньше всё это у них делалось ради творчества - выпустили игру и дали возможность игрокам самим творить свои моды, уровни и т.д.
а теперь за $$$ предлагают. евреи
а теперь за $$$ предлагают. евреи

А тебе жалко было бы, допустим для Uncharted 2 пару-тройку дополнительных уровней купить? Если игра качественная и, главное, интересная, то почему бы и нет?AMiX писал(а):Online,
А деньги не жалко сто раз за одну и туже игру выкладывать? Могли уважать игроков и выпустить всё сразу.. Мля, как же я забыл, на магнитную пластинку не влезет это всё =[
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Не люблю такого рода сериалы. Мне нравится, когда взял игру и прошел полноценно, а не по кусочкам. Я даже телесериалы типа Lost смотрю пачкой, когда весь сезон выйдет, а не жду каждой серии.
365, Не, HR законченная игра. Там рассказали все, что можно про оригами киллера. Если сделают новую часть - будет совсем другое дело. А аддон про Медиссон - это просто одна сцена на полчаса, повествующая о прошлом ее деле. Весьма забавная сцена, которую фанаты игры с удовольствием пройдут, а все остальные не будут чувствовать, что что-то потеряли, ведь оригинальная история рассказана полностью.
365, Не, HR законченная игра. Там рассказали все, что можно про оригами киллера. Если сделают новую часть - будет совсем другое дело. А аддон про Медиссон - это просто одна сцена на полчаса, повествующая о прошлом ее деле. Весьма забавная сцена, которую фанаты игры с удовольствием пройдут, а все остальные не будут чувствовать, что что-то потеряли, ведь оригинальная история рассказана полностью.
Последний раз редактировалось trionghost 23 мар 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Loading...