PSMove слишком медленный, очередное расстройство сонибоев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
анус engus, как раз таки у чувака лагов нет... и в том видео что ты выложил лаг минимальный. а на натале есть... после этого ты говоришь об адекватности? ты делаешь мне очень смешно. продолжай, пожалуйста 
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
я то не видимый,или все на стока плохо с твоими глазами?сразу же все адекватные ответы от сонибоев свалили, после того как я эту статью выложил....
engus, протри глаза и смотри на картинку твоего видео.Рука движется вместе с мувом на видео это хорошо заметно.
Илюзия лагов из-за того,что камеру приблизили в упор к устройству и двигают на пару миллиметров,и если приглядется то эти же пара миллиметров на видео заметны
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Сейчас расскажу, как оно есть на самом деле, можешь превентивно принять валокордина, мало ли что...engus писал(а):ахахаха... сразу же все адекватные ответы от сонибоев свалили, после того как я эту статью выложил....
Сонибои свалили уже давно, это если ты не заметил в порыве пароксизма от осознания собственной крутости. Сонибои рубятся в GoW III и тащатся от жизни, в то время как чоткие пацанчики, фапающие на новый "пад", как-то где-то шарятся по ЮТубу в поисках новых "откровений" и сливов околоплоечного мира. Про игры для Натала, как обычно, ни слова: видимо, розовый слон продолжает вставлять ещё с E3
Последний раз редактировалось YujiTFD 17 мар 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
А вот еще. Прослеживается хорошая точность позиционирования. Лаги отсутствуют.
http://www.youtube.com/watch?v=B584ytUdxrs
PS engus, а может у тебя просто комп лагает?
http://www.youtube.com/watch?v=B584ytUdxrs
PS engus, а может у тебя просто комп лагает?
Последний раз редактировалось Frostmann 17 мар 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- безумный поклонник
- Нуб

- Рега: 13 мар 2010, 12:33
"... ну что сонибои начинайте вешаться - я пришел, я пишу, я критикую!..."
забыл написать "я клоун".
забыл написать "я клоун".
У Natal задержки порядка 100ms, у Move 133ms. Это при том что Move - фактически немного улучшенный Wii контроллер, а Natal - шаг в будущее, потому что вообще не используется контроллер!Frostmann писал(а):анус engus, как раз таки у чувака лагов нет... и в том видео что ты выложил лаг минимальный. а на натале есть... после этого ты говоришь об адекватности? ты делаешь мне очень смешно. продолжай, пожалуйста
И по поводу лагов http://www.eurogamer.net/articles/digit ... wo-article
На данный момент есть не доделанный Natal и он уже круче не доделанного Move.
Просто сейчас выяснилось что супер точность и скорость Move - очередное вранье SONY.
P.s. на конференции игроки в SOCOM4 просили дать им dualshock3, потому что играть с Move было не удобно, слишком тормозило и была очень низкая точность.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
У Natal задержки порядка 100ms, у Move 133ms.
там(по твоей ссылке) написано что задержка мува между 100 и 133мс.
Про наталь там вообще ничего не сказано.
дай поправлю.Наталь это ухудшенная PSeye ,я играл в eyepet и там лагов меньше,чем у наталя.И ни о каком шаге в будущем и речи не идет,все это было,но в случаем с наталем еще и поделено на лаги.Это при том что Move - фактически немного улучшенный Wii контроллер, а Natal - шаг в будущее, потому что вообще не используется контроллер!
На данный момент есть мув превосходящий Wiiконтролер и есть наталь не дотягивающий даже до PSeye 2006года.На данный момент есть не доделанный Natal и он уже круче не доделанного Move.
просто сейчас выяснилось,что у ящеров адекватность отсутствует.Просто сейчас выяснилось что супер точность и скорость Move - очередное вранье SONY.
потому что было не привычно.P.s. на конференции игроки в SOCOM4 просили дать им dualshock3, потому что играть с Move было не удобно, слишком тормозило и была очень низкая точность.
Про Natal там другая статья, почитай блог и ты найдешь её.sonyboy писал(а): там(по твоей ссылке) написано что задержка мува между 100 и 133мс.
Про наталь там вообще ничего не сказано.
Что ты поправишь? Ты играл в Natal? Тебе статья дана, лол, ты сам из нее выдержки делал про 100 и 133ms и следующим абзацем пишешь такую чушь.sonyboy писал(а): дай поправлю.Наталь это ухудшенная PSeye ,я играл в eyepet и там лагов меньше,чем у наталя.И ни о каком шаге в будущем и речи не идет,все это было,но в случаем с наталем еще и поделено на лаги.
Такс, ну ка, скажи мне, чем Natal не дотягивает до PSeye 2006 года и чем Move превосходит Wiimote?sonyboy писал(а): На данный момент есть мув превосходящий Wiiконтролер и есть наталь не дотягивающий даже до PSeye 2006года.
Ну да) я то думаю, что со мной не так, пишу тут ерунду какую то вместо "Слався СОНЕ, Слався СОНЕ".. неадекват я какой то)sonyboy писал(а): просто сейчас выяснилось,что у ящеров адекватность отсутствует.
Игроки жаловались именно на недостаточную точность и скорость реакции контроллера. Фигурировала как раз таки фраза о том что хардкордные проекты не для Move.sonyboy писал(а): потому что было не привычно.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ты мне ссылочку,лень мне рыскать по этому хаусу.Про Natal там другая статья, почитай блог и ты найдешь её.
ты играл в мув?а в наталь?Что ты поправишь? Ты играл в Natal? Тебе статья дана, лол, ты сам из нее выдержки делал про 100 и 133ms и следующим абзацем пишешь такую чушь.
100мс - это ничтожно мало и даже не заметно глазу,плюс ко всему контролер еще не доделан,так что возможно будет вообще как у дуашлшока.Опять же про наталь в этой статье нифига не сказано.
на оба вопроса ответ - скоростью.Такс, ну ка, скажи мне, чем Natal не дотягивает до PSeye 2006 года и чем Move превосходит Wiimote?
бла,бла,бла сокома была преальфа и лагал вполне возможно он,палочки работают нормально,смотри целуюу кучу видео на ю тюбе.На палочки никто не жаловался.говорили только о не привычности.Игроки жаловались именно на недостаточную точность и скорость реакции контроллера. Фигурировала как раз таки фраза о том что хардкордные проекты не для Move.
И где у тебя логика?на более неточном виипульте играют в хардкорные игры,а на точном и более быстром муве не будут?не неси ерунды
zatorax, внимательно изучай источники. Во первых, статья от 27 февраля и Move там еще называют Arc'ом. Далее, касательно приведенных тобой цифр, читаем:
Что мы имеем на выходе? Тест камеры, не более того. Слито.
PSN title Mesmerise is another interesting test: it processes the camera input for any changes whatsoever and turns those changes into a 3D visual. It's not Arc but both show the same underlying tech in use on the only area of the peripheral likely to incur game lag. Results are intriguing. Mesmerise - a 60FPS title - appears to lag behind human motion by between 100 and 133ms. A more exact measurement isn't really possible. That figure takes into account the fact that the monitor involved scales slowly (720p has a three-frame, 50ms latency) and was used simply because it has been calibrated. We know how slow it is, making our measurement more accurate. I expect Arc to be the same, or better, in similar gaming circumstances.
Что мы имеем на выходе? Тест камеры, не более того. Слито.
А другие игроки с дуалшоками жаловались чтомувдрючеры их дрочат мувдрочеры их дрючат. Кого слушать?на конференции игроки в SOCOM4 просили дать им dualshock3, потому что играть с Move было не удобно, слишком тормозило и была очень низкая точность
Последний раз редактировалось Frostmann 18 мар 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Может хватит постить эту хуйню на главной?
"Наша задача заключается в том, чтобы Вы могли посмотреть на игровую индустрию под несколько другим углом. Именно поэтому на нашем сайте Вы никогда не увидите новости вроде "123 скриншота из игры_на_которою_всем_плевать" или "30 новых секунд геймплея блаблабла". Для того есть другие, продажные сайты. Мы же предоставляем информацию такой, какая она есть на самом деле, без купюр и милости."
Миссия сайта вроде так звучит, и новости соответствующие описанию хочется читать, а не эту бредятину.
"Наша задача заключается в том, чтобы Вы могли посмотреть на игровую индустрию под несколько другим углом. Именно поэтому на нашем сайте Вы никогда не увидите новости вроде "123 скриншота из игры_на_которою_всем_плевать" или "30 новых секунд геймплея блаблабла". Для того есть другие, продажные сайты. Мы же предоставляем информацию такой, какая она есть на самом деле, без купюр и милости."
Миссия сайта вроде так звучит, и новости соответствующие описанию хочется читать, а не эту бредятину.
не понимаю школоту (именно так выглядит в текстах почти каждый автор разоблачений пс3, или к паспорту ум просто не прилагался),
любят они сувать нос в то, что называют гОвнОм и, якобы, их не интересует.
у коробкофанов в каждом предложении или новости существует слово,а иногда и целый ЭПОС о "пс3". Если меня например не интересует бокс, я и не суюсь о нем судить и т.п., кому-то нравится, и слава богу, пусть будут счастливы.
любят они сувать нос в то, что называют гОвнОм и, якобы, их не интересует.
у коробкофанов в каждом предложении или новости существует слово,а иногда и целый ЭПОС о "пс3". Если меня например не интересует бокс, я и не суюсь о нем судить и т.п., кому-то нравится, и слава богу, пусть будут счастливы.
Давайте я типо скажу: "О блин это видео говно ПС Мув говно надо все ПС3 в мире в помойку".?Но это полный бред я не знаю что вы хотели показать но видео мне понравилось.ОСОБЫХ задержек не увидел.Классная вещь и чего та тролить,это ж не Натал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
PlayStation