А судя по твоему без доказательному обвинения меня в батхёрте,баттхёрт, как раз у тебя
Captain America:Super Soldier. Очередная лучшая версия на PS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 20 ноунеймов
antiBOX, я всё адекватно расписал и ещё люди с линз признали победу боксу.Ещё барьяр опять считает ноушадовс на пс3 плюсом
А судя по твоему без доказательному обвинения меня в батхёрте,баттхёрт, как раз у тебя

Последний раз редактировалось MaxTrane 31 июл 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
наличие скринов с выделенными местами боксофейла специально для такихSyrius писал(а):Баряьр опять пробалаболился ?![]()
Я уже не удивляюсь
как ты, которые даже в мутных текстурах иксбокса видят какой-нибудь специальный "эффект размытия" или черноту на пол экрана - "самозатенение" Так что единственный балабол здесь - это чувак с ником Syrius
а что, кто-то сомневался, что там сидят одни ящурята?MaxTrane писал(а):люди с линз признали победу боксу
Но против фактов не попрешь - на иксбоксе noAA, лесенки везде, мутные лоу-рез текстуры, отсутствие теней.

кстати, а где ты там увидел тень от оружия,
? Ещё барьяр опять считает ноушадовс на пс3 плюсом
А макстрейн считает наличие лесенок и наполовину черный экран плюсом иксбоксу
Да всем по сути плевать на эту игру. мы спорим из-за того, что на PS3 уже давно лучшая мультиплатформа. ящуры этого не хотят признвать, потому что в таком случае пропадает последний плюс иксбокс360FeD писал(а):Зачем вы спорите из-за хренового треша?
игр нет, экзов нет, один казуалщит на иксбоксе, 3D нет, игры уже на 3 дисках выходят, теперь и мультиплатформа худшая. Пропадает необходимость в существовании Xbox360
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Captain America:Super Soldier. Очередная лучшая версия на PS
Syrius, мои сливы также мифически, как и экзы на иксбокс360 в этом году, а вот твой слив чуть выше,
-баллабольчик [quote="MaxTrane"
Балабол такой балобол.Этих самых теней на боксе больше и они насыщеннее[/quote]
Это опять из серии "бла..бла..бла ящур стайл"! Покажи мне эти мифические "насыщенные тени"
Я в этой теме показал все недостатки исбокс версии, а вот ты про ее достоинства только фантазируешь, превозмогая анус-боль
Балабол такой балобол.Этих самых теней на боксе больше и они насыщеннее[/quote]
Это опять из серии "бла..бла..бла ящур стайл"! Покажи мне эти мифические "насыщенные тени"
Я в этой теме показал все недостатки исбокс версии, а вот ты про ее достоинства только фантазируешь, превозмогая анус-боль
Твои сливы самые громкие на мфбмои сливы также мифически,
Хочешь еще один подкину ?
http://www.madfanboy.com/forum/goldeney ... 10131.htmlу нас нет сомнении, что 360 версия идет в 720p, когда как PS3 версия потянет все полные 1080p
Они то есть, но как я уже говорилProgrammer писал(а):Согласен со всем, кроме первого. Игры есть
один казуалщит
так что будем считать, что их нет. иксбокс спасает только мультиплатформа, которая хуже, чем онная на PS3
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И что? Активижн опомнились и успокоили ящурков, чтобы они могли потом играть в тех же 720р, думая, что это 1080рSyrius писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/goldeney ... 10131.htmlу нас нет сомнении, что 360 версия идет в 720p, когда как PS3 версия потянет все полные 1080p
Твой слив, потому что упрекнул меня в сливе, которого нет
аргументов нет, даже придмать ниче не может, кроме смайлика. слив засчитан. привыкай, слив твой дом роднойSyrius писал(а):И что? Активижн опомнились и успокоили ящурков, чтобы они могли потом играть в тех же 720р, думая, что это 1080р
Твой слив, потому что упрекнул меня в сливе, которого нет
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
а игра окок вообще то, боёвка как в Batman AA. понраилося.