Вручение медальки Апельсину?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Заводной Апельсин, Ну ты же набалаболил, что ты учился в МГУ.
Понимаешь,мужики(если ты мужик я надеюсь) никогда не бросают слов на ветер и потверждают своя слова доказательствами,ты не предоставил,соответственно слился.Ибо что бы кинуть ссилку на сайт универа много ума не надо.Не вижу, где я слился. По логике ТС и его маленьких приспешников, я должен слив медаль каждому, кто отказался мне предоставить пруф.
а он тут чо единственный админ?сам на себя медаль он вешать не будет
Barrayar, еба, ты хоть понимаешь, что доказать, что апельсин не учился в МГУ невозможно, учитывая, что мы знаем лишь его имя.И заикнулся он про него сам, кстати.
Последний раз редактировалось Fanlost 01 авг 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
и потверждают своя слова доказательствами

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Понимаешь,мужики(если ты мужик я надеюсь) никогда не бросают слов на ветер и потверждают своя слова доказательствами,ты не предоставил,соответственно слился.Ибо что бы кинуть ссилку на сайт универа много ума не надо.
Ок, пойду составлю список НЕМУЖИКОВ, которые, по твоей логике, должны носить слив медаль.

Почему ничего не дали? Админы в отключке были?Заводной Апельсин писал(а):Mirasol, Ему же в итоге ничего не дали => ты доказал правоту моего поста.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОпять твой личный беливSyrius писал(а):Такие как покупка лицензий для пс3 в 2005 году и ~6 ботов за спиной ?Barrayar писал(а):Медаль дается за самые эпичные сливы
да даже не в этом дело. Дело в том, что никакого слива тут и нет. Че вы тут разгалделисьGlassy писал(а):ну сейчас все админы единомоментно подорвуться дабы влепить апельсину медаль Оффтопика он тут чо единственный админ?![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
Ну и? Дальше что? Ты поймал его на лжи? Или кто-то другой это сделал? О чем тут кипешь вообще?Fanlost писал(а):Barrayar, еба, ты хоть понимаешь, что доказать, что апельсин не учился в МГУ невозможно, учитывая, что мы знаем лишь его имя.И заикнулся он про него сам, кстати.
Barrayar, ок, по вашей логике сейчас абсолютно каждый может нести хуйню, не подкрепляя ее пруфами.Алсо Тохдом уже все сказал.
Последний раз редактировалось Fanlost 01 авг 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Все твои темы, связанные с холивором " пк против консолей ".Хорошо предоставь хоть один факт когда я балаболил?![]()

сказал, что учился в одном конкретном месте, но пруфы предоставить не может -> слился. предоставил пруфы -> слил целую толпу.Barrayar писал(а):да даже не в этом дело. Дело в том, что никакого слива тут и нет. Че вы тут разгалделисьGlassy писал(а):ну сейчас все админы единомоментно подорвуться дабы влепить апельсину медаль Оффтопика он тут чо единственный админ?![]()
Добавлено спустя 49 секунд:Ну и? Дальше что? Ты поймал его на лжи? Или кто-то другой это сделал? О чем тут кипешь вообще?Fanlost писал(а):Barrayar, еба, ты хоть понимаешь, что доказать, что апельсин не учился в МГУ невозможно, учитывая, что мы знаем лишь его имя.И заикнулся он про него сам, кстати.
так или иначе такой микро сливчик медали не заслуживает, я считаю.
http://www.madfanboy.com/forum/ksklyuzi ... t8056.htmlХорошо предоставь хоть один факт когда я балаболил?
Самая первая строчка
По поводу лицух в 2005 году - это чисто ящурский понт, которые настолько тупы, что даже месяцы считать не умеютSyrius писал(а):Хочешь сказать что это не правда ?Опять твой личный белив
а два моих бота уже забанены, так что можешь про них забыть, они больше тебе ни капли батхерта недоставят
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин, Признай свой слив и все успокоятся. :joker:
Barrayar,
Вот кому нужно слив медаль дать
Твоя цитатаBarrayar писал(а):Я фанател и покупал лицензии на PS3 когда мне было 20 лет
Подтверждение того что ты ссаный ботовод .а два моих бота уже забанены
Вот кому нужно слив медаль дать
Последний раз редактировалось Syrius 01 авг 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.