если сони и майки внедрят это в некст ген, то будет ахуенно
Как показательно, что пекарь надеется увидеть эту технологию на консолях следующего поколения, а не пика. Ведь для внедрения технологий нужны игры, а на ПК таких нет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

если сони и майки внедрят это в некст ген, то будет ахуенно

Кармак убил воксельную графику, сделав полигональный DOOM, но на некст гене обещает возродить воксели :mujik: Кстати в крузисе дальний план горы из вокселей, крайтек совместили полигональную графику и воксельную.Acolnahuacatl писал(а):Мне кажется, или воксельная графика некогда уже использовалась. На сколько я помню, в Blade Runner она была задействована?

крайтек совместили полигональную графику и воксельную.

на пкЗаводной Апельсин писал(а):крайтек совместили полигональную графику и воксельную.
и получилась бы... игра.

геймплей-сюжет-дизайн

не в том дело, если их не будет в консолях их не будет на пика, если будут, то и на пк будут в еще большем разрешении 1440р :joker:Заводной Апельсин писал(а):если сони и майки внедрят это в некст ген, то будет ахуенно
Как показательно, что пекарь надеется увидеть эту технологию на консолях следующего поколения, а не пика. Ведь для внедрения технологий нужны игры, а на ПК таких нет.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1440рEDDISON писал(а):не в том дело, если их не будет в консолях их не будет на пика, если будут, то и на пк будут в еще большем разрешении 1440р :joker:Заводной Апельсин писал(а):если сони и майки внедрят это в некст ген, то будет ахуенно

Основные технологические аспекты «Unlimited Detail» на август 2011 года публично не известны, однако разработчики заявляют, что их технология ...
«Unlimited Detail» работает исключительно на центральном процессоре и не задействует графический процессор в своих вычислениях.
Работа над технологией «Unlimited Detail» началась в ограниченном режиме в 2004 году силами нескольких энтузиастов из Австралии,
Рендер на ЦПУ - этоТакже в начале 2010 года Правительство Австралии выделило стартапу Брюса Делла грант в размере около $ 2 млн.