Пускай делают, Star Wars тоже имеет тысячу и один спинофф и никто не гадит по этому поводу)
God of War IV в настоящее время, почти подтверждено
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
God of War: Chronos...и че?
Пускай делают, Star Wars тоже имеет тысячу и один спинофф и никто не гадит по этому поводу)

Ты не понял: всем сонибоям была дана команда "плакаться", потому что эра ГоВ закончилась. Поэтому кругом и шагом марш к подушкеOneHaveYou писал(а):God of War: Chronos...и че?![]()
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
а я в 2005, и чо, это просто сделали в 1-ом God of Warе пространство для манёвра 2-ой части, но так получилось чтоле что не использовали. В концовке первой части вообще говориться что Кратос на месте Ареса до сих пор сидит (:Гладиолус писал(а):я этот ролик еще в 2007 смотрел
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- vladimir
Девочки не ссортесь.Вот информация к размышлению.http://www.youtube.com/watch?v=iUY1MeMaFVUSauron писал(а):а я в 2005, и чо, это просто сделали в 1-ом God of Warе пространство для манёвра 2-ой части, но так получилось чтоле что не использовали. В концовке первой части вообще говориться что Кратос на месте Ареса до сих пор сидит (:Гладиолус писал(а):я этот ролик еще в 2007 смотрел
Явно любителский видео ничего болше там нету!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!