PS3. From China With Love
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Недавно проблема была, что из-за Mass Effect 2 боксы горели на презентациях.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все эти проблемы есть и на боксе (RROD, E74), а шум так вообще пиздец, редмондская резня бензопилой лол 

Шум бывает и как раз таки было такое на GoW3, так же было у многих моих знакомых именно в GoW3 консоль начинала реветь и только после перезагрузки(привет PC
) начинала работать более или менее тише.
Спасает. Большой плюс что эту функцию прикрутили. На Иксбаксе я таково что то не наблюдал, сколько не крутил365 писал(а):продувка не спасает. Это именно брак.
Хренасе! Я с Казахстана посылал в Маскау сити и именно по этим ценам мне сделали лазер365 писал(а):все названные тобою цены можно смело умножать надвое. особенно в регионах.
- chrisredfield
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
Продув обязательно делать ? у меня приставка где то 3-4 года еще не разу не делал .
у меня друг в провинции делал лазер,обошлось в 1500 деревянных.Redcat писал(а):Хренасе! Я с Казахстана посылал в Маскау сити и именно по этим ценам мне сделали лазер365 писал(а):все названные тобою цены можно смело умножать надвое. особенно в регионах.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
это как бы доп функция - необязательно, но полезно. С твоим сроком можно было бы и попробовать. Моя толстушка - как магнит для пыли, раз в месяц продуваю. А вот из Бокса вытряхивать приходитьсяchrisredfield писал(а):Продув обязательно делать ? у меня приставка где то 3-4 года еще не разу не делал .
Ветра у нас сильные....
Бокс разбирал было. внутри пыли нет
продуква ps3 также демонстрирует, что внутри пыли нет, иначе бы она выдувалась. Значит брак обыкновенный.
продуква ps3 также демонстрирует, что внутри пыли нет, иначе бы она выдувалась. Значит брак обыкновенный.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- chrisredfield
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
Борзо - как то слабо сказано.... у них ремонт лазера с приемным устройством стоит от....ммммм *калькулейшэн* от 1800 рубликов + доставка по авиапочте из любого региона России до Москвы: ценная посылка наземным транспортом в один конец 160рGoSu[v]TeTRiS писал(а):мне в сц сказали запчастей нет надо в москву 600р туда 600р обратноеще плюс привод 3000-5000р - борзо как-то
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Оффтопикchrisredfield писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это как бы ЕСЛИ вдруг вы НАСТОЛЬКО засрали вашу консоль, SONY говорит - вот вам фишка, на здоровье. MS говорит - куй вам, смотрите на RROD365 писал(а):Бокс разбирал было. внутри пыли нет
365,
1-скока твоей соне лет?
2-если ты купил ее у мужика на базаре, то конечно она шумит!!
3-неужели ты стаеш сонибоем????????
4-если пункт 3 - правда, тогда посмотри, если появиться улыбка-я начну тебя уважать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Gf9IQ6Te6ss
1-скока твоей соне лет?
2-если ты купил ее у мужика на базаре, то конечно она шумит!!
3-неужели ты стаеш сонибоем????????
4-если пункт 3 - правда, тогда посмотри, если появиться улыбка-я начну тебя уважать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Gf9IQ6Te6ss
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
всё ломается со временем)

Робята давайте жить дружно нахъ