pre-E3: Итагаки жахнет на E3 эксклюзивно для Microsoft
- kommichiwa
- нуб или бот

- Рега: 26 окт 2009, 13:42
кому нужен этот унылый алкаш кроме задротов, фапающих на сиське? 
В чём же я соврал уважаемый? Трофей за мастера серебряный и он "секретный"..Tan писал(а):Роман, врать не хорошо http://us.playstation.com/publictrophy/ ... ame=ilhass
- chrisredfield
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
обосрал так обосрал )соострил, ой как соострил
А можно вопрос, а чего Итагаки-сан жахнет на Е3? валерьянки аль чего покрепче? 
Последний раз редактировалось Sauron 30 мар 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
"pre-E3: Итагаки жахнет на E3 эксклюзивно для Microsoft"
Че жахнет-то???? Типа, эксклюзивно для МС бутылку водки раздавит в одно рыло??Тогда - зачет!! А там, думаю, второй "жахальщик" Стиви "Спиды" Балмер подключится
Думаю, будет весело
(типа, дамы и господа, поприветствуйте героев нашей конфы - бухарь, торчок и пиздабол(Петя Мульйон, я о тебе не забыл
))
Че жахнет-то???? Типа, эксклюзивно для МС бутылку водки раздавит в одно рыло??Тогда - зачет!! А там, думаю, второй "жахальщик" Стиви "Спиды" Балмер подключится
Последний раз редактировалось XHULCHI-BARA 30 мар 2010, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- chrisredfield
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
выйдет, скажет - с юбилеем нас - и уйдет 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лол. Сам Итагаки в недавнем интервью сказал, что его новая студия - Valhalla Game Studios - делает новый ПС3/360 проект. Не о каких экзах и речи не было, это уже майкрософтская пешка - Паладино - сам себе что-то там нафантазировал. 

Итагаки давно скорешился с МС, видимо они и стали издателем его нового проекта, как впрочем и всех его предыдущих ... видимо когда он искал издателя игра задумывалась как пс3/х360. Но теперь стала эксклюзивом.
Реальный хардкор только на Xbox360, аудитория PS3 даже в облегченном виде такие игры не принимает, что подтверждают продажи ... казуалы
Реальный хардкор только на Xbox360, аудитория PS3 даже в облегченном виде такие игры не принимает, что подтверждают продажи ... казуалы
Однако эмоции. Каз что, изнасиловал твою сестру?365 писал(а):Казу в этой жизни пришлось много в ножки кланяться. Вон какой сколиоз заработал.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Круто
Итакаги папа, интересно будет посмотреть на его новый проект
сигма довольно сложна для сонибоя , гов это как теккен жми на одну кнопку
Итакаги папа, интересно будет посмотреть на его новый проект
сигма довольно сложна для сонибоя , гов это как теккен жми на одну кнопку
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.