Metro 2033 vs Fallout: New Vegas - FIGHT!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бляць, да что там шикарного? Поиск способа уничтожить врага, которого ты даже НЕ ЗНАЕШЬ В ЛИЦО? Или дешевый балаган с трэш-фашистами, такими же лубочными коммунистами и сталкер-стайл бандюками?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Nirvana, MIFISTOPIL,
согласен на 100500%
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Сигизмунд, дак тамже DX11 
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Метро унылейщая хуита, по типу сталкера
Фол3 эпик вин, Нью вегас не успел заценить ИБО БЛЯТЬ КОМП СЛОМАН
Фол3 эпик вин, Нью вегас не успел заценить ИБО БЛЯТЬ КОМП СЛОМАН
Насколько Метро похоже на Сталкера? Потому что сталкер мне показался унылейшим говном, тут так же всё?
- Wannabe1907
- нуб или бот

над сталкерской зоной налепили текстуры метро - и появилось метро2033
может конечно потому что мне очень нравится культура 30х годов америки, но блджад метро2033 совсем уныло как-то
может конечно потому что мне очень нравится культура 30х годов америки, но блджад метро2033 совсем уныло как-то
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 304 раза
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
сталкер отличная атмосферная игра, фолл НВ - щас играю, он шикарен, метро жалкая коридорная говноказуальщина. еслиб разрабы как изначально обещали сделали бы рпг по вселенной метро 2033 то был бы эпик вин.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Метро более вылизанная и душевная сюжетная стрелялка, а Фол это эрпагэ с опен-ворлдом, вы че блеать сравниваете то?
вы блеать вообще адекватны, мать вашу мне в анал
совсем прихуели, обмороки 
И то и другое может быть хорошим и может быть плохим.
Но РПГ доставит больше дней удовольствия.
Но РПГ доставит больше дней удовольствия.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
В фоллауте альтернативные 50-60ые, если быть точным. Музыка, прически, некоторые авто как-бы намекают(хотя мафия с томмиганами во второй части ходит, а томмиганы еще в первую мировую юзали).Wannabe1907 писал(а):над сталкерской зоной налепили текстуры метро - и появилось метро2033
Вегас шикарен!
Метро так и не заценил - игра забагована аки мразь, патчи не стал ставить и снес нахуй. Вылеты каждые 5 минут были с версией 1.0. Да и не люблю линейные шутаны.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 26 окт 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Wannabe1907
- нуб или бот

Mr. Sandman, по-моему всё таки 30-40, но не 50-60, ибо там больше Великая Депрессия, чем после-военная Америка, ну да не суть.
И не заценивай метро, ибо говно
И не заценивай метро, ибо говно
метро: атмостферно, боевка гавно, рельсы блеать, темно блеать
фолл: атомосферы привалило, рпг, никаких реальсов блеать, открытый мир, желтая палитра бесит, по сравнению с 1,2 фоллом гавно.
фолл вин
фолл: атомосферы привалило, рпг, никаких реальсов блеать, открытый мир, желтая палитра бесит, по сравнению с 1,2 фоллом гавно.
фолл вин