Размер юзерпика.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вы еще с мегабайт сделайте аватар. Конечно, у всех же безлимитный скоростной интернет! Эгоисты.
Представьте, сколько будет грузиться страница, если на ней куча картинок + ваши 10000тб аватарки, даже при хорошей скорости интернета?
На странице 15 (или сколько там) постов отображается. Плюс у всех куча ебаных картинок в подписи - получаем мегабайт 5 только ебаной хуйни, т.е. лично у меня страничка будет на пару секунд дольше грузиться, что очень неприятно.Programmer, 100 кб, ебаааааааааааааааааааааааа, да целый день же будет загружаться.
Ну не все же разом ломануться на максимальный размер ставить, и на странице 20 постов если чоProgrammer писал(а):На странице 15 (или сколько там) постов отображается. Плюс у всех куча ебаных картинок в подписи - получаем мегабайт 5 только ебаной хуйни, т.е. лично у меня страничка будет на пару секунд дольше грузиться, что очень неприятно.Programmer, 100 кб, ебаааааааааааааааааааааааа, да целый день же будет загружаться.
Максимум человек 6-10
Последний раз редактировалось EvilMan 11 авг 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Мало ли долбоебов.Ну не все же разом ломануться на максимальный размер ставить, и на странице 20 постов если чо![]()
1 мегабайт на секунду задержит задержку страницы. А если у меня 100 вкладок в браузере одновременно будут загружаться (лиса часто зависает, поэтому приходится перезапускать и восстанавливать сессию)? Мне на пару минут больше придется ждать. :mujik:Максимум человек 6-10
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Да кому интересны просьбы НАРУТОФАНАТА
- Fatboy Sly
- MadМолчун

EvilMan, саске умрет
- Fatboy Sly
- MadМолчун

EvilMan, они будут биться на месте битвы мадары и первого хокаге и саске умрет, и наруто, и все умрут вообщем. Можно начинать плакать 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

EvilMan, 

Diman_101, во-первых, спасибо, что отписался. добавляю тебя в игнор, где сейчас только всякие рюкзаки, во-вторых, даже со 100МБ интернетами ты будешь чувствовать лаги, если, допустим, одновременно откроешь 20-30 вкладок мфб.