Duke Nukem Forever. Снова
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
WILL ROCK! :fighting:
DUKE WILL BACK!!
Дюк уничтожит пс3!ААААА!!!FUCK !!!

Ps. Помню когда ещё маленьким был играл в Дюка на пс1...Вот это было Awesome
,а не то что ваши унылые Келзоны
Вот игры были... Драйвер,Твистед Метал,Ред Алер, а ещё помнится в том время был качевственная игра по серии James Bond, также игра про Геркулеса
Пойду как я пс1 куплю и выкину свой бокс,пс3,пэка. Ну хотя.. Бокс оставлю
ещё выйдут Алан Увэйк,ХЭло РИТЧ, Крякдаун 2,шедевральная Басня 3 от Пети и конечно же Клифф отожгёт с Gears of War3
Джамп ин!
DUKE WILL BACK!!
Дюк уничтожит пс3!ААААА!!!FUCK !!!
Ps. Помню когда ещё маленьким был играл в Дюка на пс1...Вот это было Awesome

- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Глюкануло 

Ах... Старый добры Дюк. Я убил на тебя своё детство
...
Жду игру, я ждал его все эти годы... и буду ждать ещё !
Кстати Эту часть Дюка Нукема озвучивает тот же чел, что и все остальные.
NeitherBeatle нам обоим за тебя стыдно...
Жду игру, я ждал его все эти годы... и буду ждать ещё !
Кстати Эту часть Дюка Нукема озвучивает тот же чел, что и все остальные.
NeitherBeatle нам обоим за тебя стыдно...
Последний раз редактировалось darkstar 05 апр 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Несу добро, бессмысленное и беспощадное !
во-первых, суд между разрабами и тейк-ту закончился секретным мирным соглашением.
во-вторых, на вопрос "отменен ли Дюк", разрабы немного уклончиво ответили "мы этого никогда не заявляли и форумы DNF еще открыты. К концу года ожидайте хороших новостей"
В-третьих, буквально на днях появился слух, что все наработки проекта были переданы в GearBox (бордерландс) и те покажут что-то рабочее к концу года.
Тейк-ту подтвердили, что права на издание все еще у них, но не обмолвились о статусе проекта.
Гербоксы отказались от комментариев. (что весьма положительный знак. Легко могли сказать, что это всё гон.)

во-вторых, на вопрос "отменен ли Дюк", разрабы немного уклончиво ответили "мы этого никогда не заявляли и форумы DNF еще открыты. К концу года ожидайте хороших новостей"
В-третьих, буквально на днях появился слух, что все наработки проекта были переданы в GearBox (бордерландс) и те покажут что-то рабочее к концу года.
Тейк-ту подтвердили, что права на издание все еще у них, но не обмолвились о статусе проекта.
Гербоксы отказались от комментариев. (что весьма положительный знак. Легко могли сказать, что это всё гон.)